要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这样穿的算少吗?

楼主: 阿呆宝宝111
来自WAP |举报
4830475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚下过雨,最高温度二十度。宝宝这两天有些感冒,给穿了一个厚肚兜,一件棉毛衫,一件夹棉背心,一件薄棉外套,有风,戴了帽子。,抱出去那些人非说穿的太少,七嘴八舌地说今天多冷自己穿的多多。周围的孩子也厚厚的。宝宝一直没给多穿,感冒是被我传染的,她的手暖暖的,我觉得够了。我是既尴尬又郁闷,但又不能反驳他们的好心,只好抱宝宝早点回家。唉…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
那些人就是有毛病,穿少也说穿多也说,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-04-24 12:53
<br/>那是差不多,春天湿冷,主要是有风。
我妞平时都是穿一件不薄不厚的长袖出去,看到小区里好多比她小的都穿短袖了。。广州这边不冷
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-04-24 12:49
<br/>嗯嗯,宝宝出生起就给穿的少,他们都觉得不可理解。
我也不喜欢给儿子穿太多,只要不凉就好了,也要给孩子锻炼一下
点击查看全文
够多了,我儿子从来没给穿过这么多件。。。
点击查看全文
阿呆宝宝111 发表于 2014-04-24 12:57
<br/>宝宝手心暖暖的呢。还湿湿的。
姐们。那是多了
点击查看全文
阿呆宝宝111 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-04-24 13:57
<br/>姐们。那是多了
那也差不多。主要这两天降温厉害,下雨有风。她才四个月。
点击查看全文
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-04-24 13:54
<br/>够多了,我儿子从来没给穿过这么多件。。。
仔细算就两件整的呢。降温有点冷,我也穿两件,她比我多个背心和肚兜。
点击查看全文
大龙2012 发表于 2014-04-24 13:51
<br/>我也不喜欢给儿子穿太多,只要不凉就好了,也要给孩子锻炼一下
就是一着凉就怪给穿少了,郁闷。
点击查看全文
hanrao 发表于 2014-04-24 13:38
<br/>我妞平时都是穿一件不薄不厚的长袖出去,看到小区里好多比她小的都穿短袖了。。广州这边不冷
我们浙江,这两天降温降了十度。
点击查看全文
等待樊宝宝 发表于 2014-04-24 13:26
<br/>那些人就是有毛病,穿少也说穿多也说,
是啊,嘴巴痛快。
点击查看全文