要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

感谢播种网 回馈实用的顺产及月子经

楼主: 月亮鱼
7804169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 20140225
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.48
顺产/剖腹产: 顺产
首先感谢播种网 整个孕期一直陪伴着我 给我很多安慰 也学会了很多知识 对于第一次做妈妈的人是一种莫大的鼓励和安慰!以前我就是传说中那个看帖不回帖 一直潜水的人 现在我觉得应该把我的经历写上来 算感谢算回馈 当然如果能帮助某些准妈妈 那想必是极好的,哈哈,甄嬛附体~~~~~~

下面开始进入正文哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:13 | 来自WAP
月亮鱼 发表于 2014-04-24 14:07
<br/>其实刚出生一两天的宝宝根本不哭的 总是睡的,每隔两三个小时就让宝儿吸允 中间如果哭了也让她吸允。我家宝儿刚出生那会总睡 还要把她摇醒让她吸呢 !没有特别不舒服的地方新生儿不会大哭不止的 而且前两天有在母体的贮存和出生时吸入的羊水宝儿不会太饿 如果是顺产 最多三天就来奶!
嗯 那我除了每隔段给他吸奶 中途何时给他喝水好 是一天多少呀
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:27 | 来自WAP
ronsha 发表于 2014-04-24 14:13
<br/>嗯 那我除了每隔段给他吸奶 中途何时给他喝水好 是一天多少呀
医生说 乳汁百分之九十都是水 纯母乳喂养的孩子六个月前不需要喂水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:11 | 来自WAP
月亮鱼 发表于 2014-04-24 14:27
<br/>医生说 乳汁百分之九十都是水 纯母乳喂养的孩子六个月前不需要喂水
没有 我是说在刚刚开始一两天没有奶水的情况下 虽然一直吸允 但毕竟没有奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 17:30
宝妈写得太好了!看完宝妈的帖子让我对顺产有了些信心,希望我也会和宝妈一样顺产。祝宝妈的大宝贝聪明可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 17:42 | 来自WAP
写的很有条理,学习了!
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:51 | 来自WAP
ligetu 发表于 2014-04-24 17:30
<br/>宝妈写得太好了!看完宝妈的帖子让我对顺产有了些信心,希望我也会和宝妈一样顺产。祝宝妈的大宝贝聪明可爱。
谢谢 相信自己一定会顺利顺产的 加油!
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:53 | 来自WAP
ronsha 发表于 2014-04-24 15:11
<br/>没有 我是说在刚刚开始一两天没有奶水的情况下 虽然一直吸允 但毕竟没有奶
不喂水!如果你喂水 玻璃珠大小的胃就变成草莓大了 草莓就会变成乒乓球大小了 到那时候宝儿可就真的饿了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:55 | 来自WAP
月亮鱼 发表于 2014-04-24 18:53
<br/>不喂水!如果你喂水 玻璃珠大小的胃就变成草莓大了 草莓就会变成乒乓球大小了 到那时候宝儿可就真的饿了
嗯 记住了 谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:45 | 来自WAP
恭喜!接顺产棒!又学到不少东西咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:52
楼主的经验很好。想问下顺产对身高有特别的要求的,我155的个子,也很想顺产。
点击查看全文