要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

感谢播种网 回馈实用的顺产及月子经

楼主: 月亮鱼
7810469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 20140225
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.48
顺产/剖腹产: 顺产
首先感谢播种网 整个孕期一直陪伴着我 给我很多安慰 也学会了很多知识 对于第一次做妈妈的人是一种莫大的鼓励和安慰!以前我就是传说中那个看帖不回帖 一直潜水的人 现在我觉得应该把我的经历写上来 算感谢算回馈 当然如果能帮助某些准妈妈 那想必是极好的,哈哈,甄嬛附体~~~~~~

下面开始进入正文哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 16:08
写的真好!我今天的预产期却一点动静没有 好着急  求祝福发动 希望能像楼主一样顺利!
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:33 | 来自WAP
tiger2014 发表于 2014-04-25 15:52
<br/>楼主的经验很好。想问下顺产对身高有特别的要求的,我155的个子,也很想顺产。
这个我还真不知道 但是我觉得顺产应该只和盆骨宽度和胎儿是否完全入盆有关系吧,37周的时候医生会给你做一个产前系统评估 会告诉你是否适合顺产的!要相信自己 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:35
宝妈写得太全了,谢谢分享,对我们帮助很大。
点击查看全文
月亮鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:36 | 来自WAP
aliend 发表于 2014-04-25 16:08
<br/>写的真好!我今天的预产期却一点动静没有 好着急  求祝福发动 希望能像楼主一样顺利!
嘿嘿 当时我39周 怕延期 到播种网上改了个签名 淡定的小马崽快快发动 结果第二天夜里就破水啦!所以播种网很灵 快求吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 17:02
月亮鱼 发表于 2014-4-25 16:36
<br/>嘿嘿 当时我39周 怕延期 到播种网上改了个签名 淡定的小马崽快快发动 结果第二天夜里就破水啦!所以播种网 ...
<br/><br/>马上改!em32
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 17:03
月亮鱼 发表于 2014-4-25 16:36
<br/>嘿嘿 当时我39周 怕延期 到播种网上改了个签名 淡定的小马崽快快发动 结果第二天夜里就破水啦!所以播种网 ...
<br/><br/>马上改!em32em32今晚一定要发动!希望沾到你的好运气!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:36
接棒!相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 17:40
恭喜咯,,谢谢分享经验给我们,祝你幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:55
谢谢楼主提供的经验,接健康宝宝顺产棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 23:13
学习了学习了,感谢楼主!
点击查看全文