要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有宝妈孕早起频繁做彩超的?

楼主: siyuhan
46202149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕才66天,但是已经做过3次彩超了。这几天还是担心,想70天再去照一下,好纠结好郁闷,好像已经做病了!想请教各位宝妈有没有孕早期频繁bc的,求指教求开解!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-24 09:23
<br/><br/><br/>这个周数还听不到吧,我还不到10周呢
11周就可以听到了 不如你11周去听胎心 12周做Nt 这样就不用担心了
点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
sigridjee 发表于 2014-4-24 09:03
<br/>我以前一同事,听说她孕早期连续做了5次的B超,加上工作比较累,然后,孩子流产没有了。。。不过现在又重新 ...
<br/><br/>晕,那应该不是bc的问题吧,好吓人
点击查看全文
熊熊的壮壮 发表于 2014-4-24 09:17
<br/>应该没事吧?我也三次了。我同学早期连续四次阴超,也没事啊。伤不起。希望小宝宝们健康发育。 ...
<br/><br/>宝妈你多少天了?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-24 08:08
<br/><br/><br/>我是一直在打针吃药保胎中,精神每天都高度紧张,真的是担心的不得了,看了好多无症状胎停更是坐立不安,因为我之前两个宝宝都没有留住,这几天仅有的一点早孕反应消失了,我又想去照bc了,真不知道宝宝现在怎么了,虽然血值什么的都很好,可依然很担心唉,快神经了
说到我心坎上了,我也是打针吃药,还是很担心宝宝的健康。昨天上厕所擦到一点粉色印子,更是吓傻了。
点击查看全文
Jinwan 发表于 2014-4-24 09:18
<br/>孕吐是反复的、没事、我也一样总是不放心,可是最近越来越严重、天天难受吐 ...
<br/><br/>我从来没吐过,只是噁心,干呕都没过唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-24 09:24
<br/><br/><br/>亲,那你在过几天可以直接nt了,唉我还要半个月才能nt,好烦躁
<br/>
祈祷我们的宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我超了不知多少次  什么阴超  缸超  都做过  因为之前偏宫角妊娠  住院保胎  医生说b超没事的   就是患者担心   还说做b超的医生怀孕也照样工作  楼主的心情可以理解  不过尽量放松  
点击查看全文
十级宝宝 |
个人觉得没事,什么叫一次呢,有些做的慢,时间长,有些快,时间短……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
siyuhan 发表于 2014-4-24 09:25
<br/>晕,那应该不是bc的问题吧,好吓人
<br/><br/>因为是太累的关系吧,不过那同事身体素质比我还好,不像那么容易流产的人咯,至于我,早期B超过两次,因为保胎原因去看医生时候被告知要B超,然后14周的时候再B超一次,最后这个星期一三维一次。。就没有了。。早期B超两次都给我老公骂说干嘛B超那么多次啊。。
点击查看全文
安安SS 发表于 2014-4-24 09:24
<br/>11周就可以听到了 不如你11周去听胎心 12周做Nt 这样就不用担心了
<br/><br/>我打算11➕5去nt了
点击查看全文