要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有宝妈孕早起频繁做彩超的?

楼主: siyuhan
46211149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕才66天,但是已经做过3次彩超了。这几天还是担心,想70天再去照一下,好纠结好郁闷,好像已经做病了!想请教各位宝妈有没有孕早期频繁bc的,求指教求开解!

点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
安安SS 发表于 2014-4-24 09:24
<br/>11周就可以听到了 不如你11周去听胎心 12周做Nt 这样就不用担心了
<br/><br/>我打算11➕5去nt了
点击查看全文
Dear_Cindy 发表于 2014-4-24 09:25
<br/>说到我心坎上了,我也是打针吃药,还是很担心宝宝的健康。昨天上厕所擦到一点粉色印子,更是吓傻了。 ...
<br/><br/>跟我前几天一样哦亲,我是跟着分泌物出现红色,虽然很少。但是吓坏了,凌晨去医院做了bc
点击查看全文
大姑娘 发表于 2014-4-24 09:36
<br/>我超了不知多少次  什么阴超  缸超  都做过  因为之前偏宫角妊娠  住院保胎  医生说b超没事的   就是患者担 ...
<br/><br/>其实吧按道理讲超声波应该问题不大,可是大家都说超多了不好,自己心里就有心结唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
13周为止做了5次了,就因为去年胎停一次,这次一直监测血值+B超
点击查看全文
十六级宝宝 |
siyuhan 发表于 2014-4-24 08:47
<br/>我们两个时间差不多,我末次是217,我真是紧张的不得了,宝宝这个时候怎么样完全没办法知道,希望能快点 ...
<br/><br/>哇,我們的時間真的差不多哈~~我末次是2月14日哈~~你真的是太緊張了~~
<br/>11周就可以NT了的嗎?~~~那我不是下個週末就可以去了?~~我今天剛好10周呢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-24 08:39
<br/><br/><br/>我也在网上看了很多,都是这么说的,可是偏偏孕早期最危险,太坑爹了
你这种担心我也有过 等不及下一次孕检 后来就想:孩子在肚子里,不管是否会胎停都无法控制,如果无征兆胎停,就算天天BC也只不过早几天知道而已;只要不出血不腹痛就安心养胎,心态平和,如果出血就去医院,该怎么检查医生都知道;<br/><br/>早期BC多了会影响细胞分裂
点击查看全文
八级宝宝 |
其实宝宝很坚强的,宝妈们放松点。都说妈妈的情绪对胎儿的影响很大,所以呀,我们首先得保持愉快的心情。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我2月11号末次,到现在为止就做过一次B超,但每周有抽血,天天打黄体酮,吃达芙通和中药,我也想再去B超,不过医生不建议,直接叫我12周做NT。
点击查看全文
木水鱼 发表于 2014-4-24 10:39
<br/>我2月11号末次,到现在为止就做过一次B超,但每周有抽血,天天打黄体酮,吃达芙通和中药,我也想再去B超, ...
<br/><br/>在熬几天可以直接nt了
<br/>
点击查看全文
missyun 发表于 2014-4-24 10:22
<br/>其实宝宝很坚强的,宝妈们放松点。都说妈妈的情绪对胎儿的影响很大,所以呀,我们首先得保持愉快的心情。 ...
<br/><br/>道理都懂,但就是控制不住紧张的情绪,没办法
点击查看全文