要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有宝妈孕早起频繁做彩超的?

楼主: siyuhan
46196149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕才66天,但是已经做过3次彩超了。这几天还是担心,想70天再去照一下,好纠结好郁闷,好像已经做病了!想请教各位宝妈有没有孕早期频繁bc的,求指教求开解!

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
哎…放松点…我觉得彩超太贵了…十周了,也只六周时照了一次普通B超腹超…也不知道现在怎么样了…同样担心…楼主这样我觉得是太紧张了…
点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
Jeffrey-li 发表于 2014-4-24 08:42
<br/>哎…放松点…我觉得彩超太贵了…十周了,也只六周时照了一次普通B超腹超…也不知道现在怎么样了…同样担心 ...
<br/><br/>我们两个时间差不多,我末次是217,我真是紧张的不得了,宝宝这个时候怎么样完全没办法知道,希望能快点到11周去做nt!
点击查看全文
Jeffrey-li 发表于 2014-4-24 08:42
<br/>哎…放松点…我觉得彩超太贵了…十周了,也只六周时照了一次普通B超腹超…也不知道现在怎么样了…同样担心 ...
<br/><br/>我们两个时间差不多,我末次是217,我真是紧张的不得了,宝宝这个时候怎么样完全没办法知道,希望能快点到11周去做nt!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我以前一同事,听说她孕早期连续做了5次的B超,加上工作比较累,然后,孩子流产没有了。。。不过现在又重新做妈妈了。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
如果不放心 可以去医院听胎心啊 不用总做B超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
哎我也是75天了己经做了4次,这几天又坐不住了真想再做一个
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
应该没事吧?我也三次了。我同学早期连续四次阴超,也没事啊。伤不起。希望小宝宝们健康发育。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-24 08:08
<br/><br/><br/>我是一直在打针吃药保胎中,精神每天都高度紧张,真的是担心的不得了,看了好多无症状胎停更是坐立不安,因为我之前两个宝宝都没有留住,这几天仅有的一点早孕反应消失了,我又想去照bc了,真不知道宝宝现在怎么了,虽然血值什么的都很好,可依然很担心唉,快神经了
孕吐是反复的、没事、我也一样总是不放心,可是最近越来越严重、天天难受吐
点击查看全文
安安SS 发表于 2014-4-24 09:05
<br/>如果不放心 可以去医院听胎心啊 不用总做B超
<br/><br/>这个周数还听不到吧,我还不到10周呢
点击查看全文
宝宝加油哦保佑 发表于 2014-4-24 09:08
<br/>哎我也是75天了己经做了4次,这几天又坐不住了真想再做一个
<br/><br/>亲,那你在过几天可以直接nt了,唉我还要半个月才能nt,好烦躁
<br/>
点击查看全文