要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

保胎打针出现褐色分泌物,胎儿发育很好

楼主: 425806855
2528337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过很多帖子,关于保胎打黄体酮,出现褐色分泌物,现在已经二十天了,孕7+6周了,之前打了10支黄体酮针,后打针不方便也没效果,改吃地屈孕酮片,一天三颗,bc两次都很好,没发现积液,因为吃药有点不方便,让八小时一颗,我等不到半夜起来吃药,改成一天两颗,结果血越来越多了,黑色的,很腥,又去bc,半夜急诊的,所以医生检查的仔细,说有积液,16*3.6mm,其他都发育很好,医生责怪我擅自改药,让打针40mg黄体酮加吃药一天三颗…打一个礼拜再去检查、现在纠结,1_打针有没有副作用、2-是不是孕酮正常的情况下保胎会出现血…有没有宝妈孕早期一直打黄体酮的,麻烦给点意见…谢谢…
点击查看全文
425806855 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 06:21 | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-05-06 22:14
<br/>我本来也没有的,8周检查说孕酮低开始打黄体酮,到10周的时候检查就有那么大积液了。现在11周,医生说黄体酮加到40,可是中医说不要加,我目前还是20,明天换个医院问问。医生说黄体酮控制内出血,不可能有积液。我有点迷惘啊
好像是呢,你一定要听医生的,我之前就改药,一天让我三颗我两颗,结果血越来越多,就有积液了,后来半夜去看医生,黄体酮一天40加一天三颗孕酮片,6天后有点红血丝,跑去医院bc,积液没有了,医生让停针停药,我药还在继续吃,因为还在褐色,现在一天三颗,目前这两天分泌物少,颜色浅,我昨天开始一天两片,听医生说这个药用了就不能停下来,我也不知道怎么办<br/>…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 07:50 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-05-07 06:21
<br/>好像是呢,你一定要听医生的,我之前就改药,一天让我三颗我两颗,结果血越来越多,就有积液了,后来半夜去看医生,黄体酮一天40加一天三颗孕酮片,6天后有点红血丝,跑去医院bc,积液没有了,医生让停针停药,我药还在继续吃,因为还在褐色,现在一天三颗,目前这两天分泌物少,颜色浅,我昨天开始一天两片,听医生说这个药用了就不能停下来,我也不知道怎么办<br/>…
你针停了啊,我针都没有停,医生说用了不能停,要打到90天。我一直没有褐色分泌物,想来还是流出来好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:59 | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-05-07 07:50
<br/>你针停了啊,我针都没有停,医生说用了不能停,要打到90天。我一直没有褐色分泌物,想来还是流出来好。
嗯,停了,要么流出来积液,要么自己吸收、我的也不知道积液是吸收了还是流出来了,反正那几天颜色好黑,月经一样的黑血,最近就没有了,淡淡的浅浅的咖啡色、药还在吃,那医生让我停针的,我也不懂啊,我隔壁那女的,出血,打了三天针,立马就停了,卧床,女儿也出生了啊…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-7 12:02
我觉得你应该验血看看情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:09 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-05-07 12:02
<br/>我觉得你应该验血看看情况。
我啊?我都71天了,还验血?bc都4次了,每次都查bc看情况的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-7 15:41
425806855 发表于 2014-5-7 12:09
<br/>我啊?我都71天了,还验血?bc都4次了,每次都查bc看情况的…
<br/><br/>我感觉验血能看看孕酮的 值,看看是不是孕酮低造成的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:45 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-05-07 15:41
<br/><br/><br/>我感觉验血能看看孕酮的 值,看看是不是孕酮低造成的。
嗯,但是我孕酮刚开始就不低,32天孕酮31.87,大单位,36天28.88大单位,所以我补了黄体酮,接着出褐色,到现在一个多月了,现在每天吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:52 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-05-07 11:59
<br/>嗯,停了,要么流出来积液,要么自己吸收、我的也不知道积液是吸收了还是流出来了,反正那几天颜色好黑,月经一样的黑血,最近就没有了,淡淡的浅浅的咖啡色、药还在吃,那医生让我停针的,我也不懂啊,我隔壁那女的,出血,打了三天针,立马就停了,卧床,女儿也出生了啊…
你是不出血就停针了吗?之前我一直看的中医,今天问了西医,我说一直没出过血,她说可以停针改吃药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:59 | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-05-07 15:52
<br/>你是不出血就停针了吗?之前我一直看的中医,今天问了西医,我说一直没出过血,她说可以停针改吃药了。
我一直出褐色,最近这两天才开始减少、我是打了一个礼拜黄体酮40ml再加一天三颗药,积液没有了,才开始停针,药让我停的,我说一直有褐色、就让我继续吃…现在我自己减量了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:59 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-05-07 15:41
<br/><br/><br/>我感觉验血能看看孕酮的 值,看看是不是孕酮低造成的。
图片是你儿子吗?好可爱…
点击查看全文