要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

保胎打针出现褐色分泌物,胎儿发育很好

楼主: 425806855
2532637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过很多帖子,关于保胎打黄体酮,出现褐色分泌物,现在已经二十天了,孕7+6周了,之前打了10支黄体酮针,后打针不方便也没效果,改吃地屈孕酮片,一天三颗,bc两次都很好,没发现积液,因为吃药有点不方便,让八小时一颗,我等不到半夜起来吃药,改成一天两颗,结果血越来越多了,黑色的,很腥,又去bc,半夜急诊的,所以医生检查的仔细,说有积液,16*3.6mm,其他都发育很好,医生责怪我擅自改药,让打针40mg黄体酮加吃药一天三颗…打一个礼拜再去检查、现在纠结,1_打针有没有副作用、2-是不是孕酮正常的情况下保胎会出现血…有没有宝妈孕早期一直打黄体酮的,麻烦给点意见…谢谢…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-7 16:01
425806855 发表于 2014-5-7 15:45
<br/>嗯,但是我孕酮刚开始就不低,32天孕酮31.87,大单位,36天28.88大单位,所以我补了黄体酮,接着出褐色,到 ...
<br/><br/>那我感觉就没事,我妹出血到三个月,而且有几天像月经那么多,可是根本不影响。到三个月,血就停了,有的人就是会出血,也不影响宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-7 16:02
425806855 发表于 2014-5-7 15:59
<br/>图片是你儿子吗?好可爱…
<br/><br/>是呀,三个多月,呵呵 ,之前我也胎停过,所以这次整个孕期也可担心了。
点击查看全文
425806855 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:46 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-05-07 16:01
<br/><br/><br/>那我感觉就没事,我妹出血到三个月,而且有几天像月经那么多,可是根本不影响。到三个月,血就停了,有的人就是会出血,也不影响宝宝。
是的,个人体质呢,我都淡定啦、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:48 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-05-07 16:02
<br/><br/><br/>是呀,三个多月,呵呵 ,之前我也胎停过,所以这次整个孕期也可担心了。
好羡慕啊,熬到头了、恭喜恭喜呢,接走你家健康足月的男宝棒…嘿嘿、我爱吃酸的,人家都说男孩,我没怀孕前就爱吃酸的,我不在乎男女,只要健康足月出生,我就满足了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-7 16:50
425806855 发表于 2014-5-7 16:48
<br/>好羡慕啊,熬到头了、恭喜恭喜呢,接走你家健康足月的男宝棒…嘿嘿、我爱吃酸的,人家都说男孩,我没怀孕前 ...
<br/><br/>对啊,生男生女都一样,主要是健康的足月生产。我听你的情况这次肯定没问题的,过了三个月就更稳定了,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:57 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-05-07 16:50
<br/><br/><br/>对啊,生男生女都一样,主要是健康的足月生产。我听你的情况这次肯定没问题的,过了三个月就更稳定了,加油。
嗯,我也觉得很好、今天十周了,还有一个月、现在基本分泌物少了,求各路神仙保佑我的孩子健康足月出生啊、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:09 | 来自疯狂造人
楼主 我跟你一样 前期几次查血很好 孕酮也是三十几大单位 但b超医生说孕囊欠规则就让吃药 一天三次 后来再查b超长好就就让一天两次吃药 可是一减量就出血了 现在又是一天三次吃 可一个礼拜了还在出褐色 今天越来越多 这可怎么办 你后来怎么处理的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:42