要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

保胎打针出现褐色分泌物,胎儿发育很好

楼主: 425806855
2526037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过很多帖子,关于保胎打黄体酮,出现褐色分泌物,现在已经二十天了,孕7+6周了,之前打了10支黄体酮针,后打针不方便也没效果,改吃地屈孕酮片,一天三颗,bc两次都很好,没发现积液,因为吃药有点不方便,让八小时一颗,我等不到半夜起来吃药,改成一天两颗,结果血越来越多了,黑色的,很腥,又去bc,半夜急诊的,所以医生检查的仔细,说有积液,16*3.6mm,其他都发育很好,医生责怪我擅自改药,让打针40mg黄体酮加吃药一天三颗…打一个礼拜再去检查、现在纠结,1_打针有没有副作用、2-是不是孕酮正常的情况下保胎会出现血…有没有宝妈孕早期一直打黄体酮的,麻烦给点意见…谢谢…
点击查看全文
425806855 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:55 | 来自WAP
爱哭的鱼00 发表于 2014-04-24 12:45
<br/>我也有积液。可是这医生叫我卧床。什么都没帮我做。她说没意义。你上个月月经几号的
啥叫没意义?末次2/27,难道你家宝宝没bc吗?赶紧保胎啊…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:29 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-24 12:55
<br/>啥叫没意义?末次2/27,难道你家宝宝没bc吗?赶紧保胎啊…
我是3月9日。昨天做阴道。可见少许胚芽及原始管博动。医生没叫我保胎。只说顺其自然。不行就做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:07 | 来自WAP
爱哭的鱼00 发表于 2014-04-24 17:29
<br/>我是3月9日。昨天做阴道。可见少许胚芽及原始管博动。医生没叫我保胎。只说顺其自然。不行就做了
为什么啊…不是有胎心胎芽了吗…医生干嘛那样说…真是可恶,我今天不出血了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:38 | 来自WAP
楼主打黄体酮不能随便停针,要慢慢减量,见红可能是突然停针造成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:50 | 来自WAP
爱宝爱宝爸 发表于 2014-04-25 11:38
<br/>楼主打黄体酮不能随便停针,要慢慢减量,见红可能是突然停针造成的
我一打就出血,一心想着黄体酮导致的,所以不愿意打针,现在不出血了,少…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:42 | 来自WAP
我都8+5了,一直不断。不过我就打三天针,我孕酮很低,后来在吃药,就是黄体酮胶囊,做了三次B超,都么有发现宫内出血,胎心胎芽都有,长得也算可以。但是好烦啊,一直这样算什么啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:21 | 来自WAP
期待叶子宝宝 发表于 2014-04-25 20:42
<br/>我都8+5了,一直不断。不过我就打三天针,我孕酮很低,后来在吃药,就是黄体酮胶囊,做了三次B超,都么有发现宫内出血,胎心胎芽都有,长得也算可以。但是好烦啊,一直这样算什么啊
你让医生茶仔细点,我做了两次bc都没积液,第三次晚上去的,病人少,我交代查仔细,才发现有积液…天天打针加吃药…还是有血、我都怀疑我是不是不适合黄体酮、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:22 | 来自WAP
我8周抽血孕酮低了,让开始打黄体酮,每天一针。10周查b超,竟然有40*23的积液,不知道是之前孕酮低造成的,还是打针造成的。现在针不能停,医生让我改到每天两针,不敢加量啊。纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:26 | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-05-05 22:22
<br/>我8周抽血孕酮低了,让开始打黄体酮,每天一针。10周查b超,竟然有40*23的积液,不知道是之前孕酮低造成的,还是打针造成的。现在针不能停,医生让我改到每天两针,不敢加量啊。纠结
积液那么大?我本来没有血的,打了黄体酮出血了,可是所有人都说不可能,我自己也搞不懂,留了一个多月褐色血,还在出,针停了,在吃药,一天三颗,月底就三个月了,今天9+4天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:14 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-05-05 22:26
<br/>积液那么大?我本来没有血的,打了黄体酮出血了,可是所有人都说不可能,我自己也搞不懂,留了一个多月褐色血,还在出,针停了,在吃药,一天三颗,月底就三个月了,今天9+4天
我本来也没有的,8周检查说孕酮低开始打黄体酮,到10周的时候检查就有那么大积液了。现在11周,医生说黄体酮加到40,可是中医说不要加,我目前还是20,明天换个医院问问。医生说黄体酮控制内出血,不可能有积液。我有点迷惘啊
点击查看全文