要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

医生说我没有卵泡

楼主: 马宝笨妈
2406327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
按正常时间现在正是排卵期,今天上午去B超看有没有排,结果却令我很震惊,医生说我没有卵泡,只有一些小卵泡,没用的。

我附上B超单,请有经验的姐妹们帮我看看到底是怎么回事,我应该怎么办,我现在像天塌下来一样,我已经备孕一年多了,刚在家吃完中药调养身体,中医说我血冷,也就是宫寒,血气不足,已经差不多调好了,现在又说我没有卵泡,我该怎么办,要个孩子怎么就这么难,求求各位姐妹们了,指点指点,谢谢!

图片等了大半天上不来,我在这时把数字打上来:
子宫              内膜        右卵巢       右卵泡            左卵巢       左卵泡 
47*47*40      11       20*28*23      3-4个          23*17*15       4-5个
                                                    直径小于6                        直径小于5

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2014-4-28 13:44
<br/>不太正常。
<br/>赶紧备孕。
<br/>生完了不用管这些了。
<br/><br/>我就是不明白,为什么月经第十天,左右加起来还有12、3个小卵泡,到了排卵日。就只有5个小卵泡了。。。  难道卵泡会越长越少啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
keoll 发表于 2014-4-28 14:17
<br/>我就是不明白,为什么月经第十天,左右加起来还有12、3个小卵泡,到了排卵日。就只有5个小卵泡了。。。   ...
<br/><br/>小卵泡排得多也有可能。
<br/>你也没监测到底排几个
点击查看全文
十三级宝宝 |
你不要着急,你是月经第几天去监测的,超过十二天,随时都已经排掉了,还有,如果真的没有优势卵泡的话,也可以促排的,没什么大问题,我们这些备孕的人,都是神经特紧张的,我就是这样,经不起吓,一吓就失眠的那种!最主要是备孕时间太长了,55555555555
点击查看全文
马宝笨妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
梦啦啦 发表于 2014-04-29 12:37
<br/>你不要着急,你是月经第几天去监测的,超过十二天,随时都已经排掉了,还有,如果真的没有优势卵泡的话,也可以促排的,没什么大问题,我们这些备孕的人,都是神经特紧张的,我就是这样,经不起吓,一吓就失眠的那种!最主要是备孕时间太长了,55555555555
我是第十五天去测的,因为我一般都是那个时间,结果一去就这样的结果、难道排卵后还会有小卵泡吗
点击查看全文
五级宝宝 |
你的情况都比我多了,吃了10几天的中药,昨天去照都没基础卵泡,简直要死了wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 |
马宝笨妈 发表于 2014-4-30 13:31
<br/>我是第十五天去测的,因为我一般都是那个时间,结果一去就这样的结果、难道排卵后还会有小卵泡吗 ...
<br/><br/>当然会啦,每一次卵巢有一个优势卵泡,还有许多小卵泡的,你十五天去测的嘛,排掉了咯,如果你不知道有没有排,一星期后去医院验个血就知道有没排了,上次我月经十三天去测,就没的,后来一星期后去验血,医生说排了!所以放心,你一定是排了,以后要去测排卵,月经第十二天一定要去的!!
点击查看全文
马宝笨妈 (楼主)
love媚 发表于 2014-04-30 14:20
<br/>你的情况都比我多了,吃了10几天的中药,昨天去照都没基础卵泡,简直要死了
听说黑豆很好,月经干净就开始吃,我这次就打算试试,然后第十二天去监测。
点击查看全文
马宝笨妈 (楼主)
梦啦啦 发表于 2014-04-30 14:25
<br/><br/><br/>当然会啦,每一次卵巢有一个优势卵泡,还有许多小卵泡的,你十五天去测的嘛,排掉了咯,如果你不知道有没有排,一星期后去医院验个血就知道有没排了,上次我月经十三天去测,就没的,后来一星期后去验血,医生说排了!所以放心,你一定是排了,以后要去测排卵,月经第十二天一定要去的!!
希望优势卵泡已经排了,愁人啊
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-4-28 14:20
<br/>小卵泡排得多也有可能。
<br/>你也没监测到底排几个
<br/><br/>监测排1个的
点击查看全文
梦啦啦 发表于 2014-4-29 12:37
<br/>你不要着急,你是月经第几天去监测的,超过十二天,随时都已经排掉了,还有,如果真的没有优势卵泡的话,也 ...
<br/><br/>我都监测3次了em81每次都有一个优势卵泡,但是每次排卵日的那天除了最大的卵泡,就只剩下几个小卵泡了。排卵后,左右加起来就只有5个卵泡了。。。。
点击查看全文