要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

医生说我没有卵泡

楼主: 马宝笨妈
2406627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
按正常时间现在正是排卵期,今天上午去B超看有没有排,结果却令我很震惊,医生说我没有卵泡,只有一些小卵泡,没用的。

我附上B超单,请有经验的姐妹们帮我看看到底是怎么回事,我应该怎么办,我现在像天塌下来一样,我已经备孕一年多了,刚在家吃完中药调养身体,中医说我血冷,也就是宫寒,血气不足,已经差不多调好了,现在又说我没有卵泡,我该怎么办,要个孩子怎么就这么难,求求各位姐妹们了,指点指点,谢谢!

图片等了大半天上不来,我在这时把数字打上来:
子宫              内膜        右卵巢       右卵泡            左卵巢       左卵泡 
47*47*40      11       20*28*23      3-4个          23*17*15       4-5个
                                                    直径小于6                        直径小于5

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
梦啦啦 发表于 2014-4-29 12:37
<br/>你不要着急,你是月经第几天去监测的,超过十二天,随时都已经排掉了,还有,如果真的没有优势卵泡的话,也 ...
<br/><br/>我每次都是月经第10天开始监测,有时候14天排卵,有时候12天就排了。我周期一直很短,24-28天不等
点击查看全文
十三级宝宝 |
keoll 发表于 2014-5-6 14:27
<br/>我都监测3次了每次都有一个优势卵泡,但是每次排卵日的那天除了最大的卵泡,就只剩下几个小卵泡 ...
<br/><br/>这不是正常的嘛,有什么问题吗?我上次问过医生的,医生说这种小卵泡还是少点儿好,多的话就是多囊呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-23 17:20
<br/><br/><br/>对的。
<br/>就是查激素。
angelsissi,你怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,别泄气,没什么的,我经常性的有时卵泡长不大,好多小泡,有时好几个大卵泡,好大好大4.0往上啦,打了破卵针也不破,没什么的,你平时多吃点黑豆,月经完了就开始吃,黑豆和黄豆打豆浆喝吧,这样卵泡会长的很不错的,偶尔的一次不能说明什么情况,我每个月都卵泡监测6-7次,但是每个月情况都不一样,唯一一样的就是,没怀上,近两年在医院都烧了好几万啦,准备去做人授啦,三次不行就试管
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主和我差不多,我的fsh7.09,  lh1.9,右边卵泡5-6个,左边3-4个,我一个朋友告诉我,这种属于卵巢储备功能下降,属于有早衰的早期趋势。
点击查看全文
十三级宝宝 |
keoll 发表于 2014-5-6 14:28
<br/>我每次都是月经第10天开始监测,有时候14天排卵,有时候12天就排了。我周期一直很短,24-28天不等 ...
<br/><br/>请问,你们排卵检测是腹部B超还是其他方式来监测呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
翼丽520 发表于 2014-5-27 11:39
<br/>请问,你们排卵检测是腹部B超还是其他方式来监测呢?
<br/><br/>监测排卵都是阴道B超
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
keoll 发表于 2014-7-18 16:08
<br/>监测排卵都是阴道B超
<br/><br/>哦!知道了!就是快排卵去隔天监测吧!
点击查看全文