要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

宫颈糜烂重度啊,咋办啊

3914490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲啊,昨天去妇科检查了下,重度宫颈糜烂啊,医生开了重组人干扰素a2b(尤靖安)和头孢丙烯片(口服)的。

我网上查了下说干扰素对这个重度没有什么疗效,有没有中医中药可以看可以喝,可以治本的啊。本来还在备孕的呢,这下得先治疗自己的问题先了。真揪心啊。有没有同样问题的姐妹,已经治好的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:25
2pp 发表于 2014-4-23 22:27
<br/>我是中度,上药到轻度,后来又变成中度就没管它了,也怀孕了。放松心情哈 ...
<br/><br/>那你现在是怎么样啦?正在怀孕期吗?主要是看到“重度”这两个字就免不了担心啊....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:26
格桑花海棠 发表于 2014-4-23 19:07
<br/>那你有不舒服的感觉吗,阴道痒,尿尿疼,肚子微微的憋着痛那种感觉
<br/><br/>这些症状倒是都没有。就偶尔会有阴道痒的感觉。就是分泌物有时候是呈渣状的吧。检查说阴道清洁度2.比去年检查的时候3度的有好转啊...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 08:16 | 来自WAP
我去年四五月份发现中度,用了几盒药,没好转,医生说没生育,赶紧备孕。然后九月份怀孕了,现在还有两天就足月了。貌似没啥影响!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 08:18 | 来自WAP
我用的药是塞的,月经过后就可以备孕。没啥影响。楼主最好多问几个医生,如果你急着要宝宝的话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:30
可爱baby哟 发表于 2014-4-24 08:18
<br/>我用的药是塞的,月经过后就可以备孕。没啥影响。楼主最好多问几个医生,如果你急着要宝宝的话。 ...
<br/><br/>我也这么想的。不过医生有给我开口服的头孢丙烯片,说这个是抗生素,药物在体内会滞留一段时间,所以即使备孕也要再休息几个月了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:44 | 来自WAP
 念☆ ゜豆 发表于 2014-04-24 07:26
<br/><br/><br/>这些症状倒是都没有。就偶尔会有阴道痒的感觉。就是分泌物有时候是呈渣状的吧。检查说阴道清洁度2.比去年检查的时候3度的有好转啊...
好多人都有这病,照样怀孕生孩子、没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:51
格桑花海棠 发表于 2014-4-24 08:44
<br/>好多人都有这病,照样怀孕生孩子、没事的。
<br/><br/>自己看不到什么状况,身体是有些情况,经医生这么一说就恐惧了啊。就是需要一盏指路明灯啊...哎。。。做女人真的伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 08:52 | 来自WAP
 念☆ ゜豆 发表于 2014-04-24 08:30
<br/><br/><br/>我也这么想的。不过医生有给我开口服的头孢丙烯片,说这个是抗生素,药物在体内会滞留一段时间,所以即使备孕也要再休息几个月了...
用过保妇康栓吗<br/>我以前2度往 三度发展 用这个现在全愈 宫颈光滑<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:57 | 来自WAP
要着急要孩子就先怀孕,生了再治病,不急就先治疗,然后再怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 08:57 | 来自WAP
 念☆ ゜豆 发表于 2014-04-24 08:51
<br/><br/><br/>自己看不到什么状况,身体是有些情况,经医生这么一说就恐惧了啊。就是需要一盏指路明灯啊...哎。。。做女人真的伤不起
你什么情况 是面积大浅表性 还是面积小比较深层<br/><br/>
点击查看全文