要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

宫颈糜烂重度啊,咋办啊

3916790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲啊,昨天去妇科检查了下,重度宫颈糜烂啊,医生开了重组人干扰素a2b(尤靖安)和头孢丙烯片(口服)的。

我网上查了下说干扰素对这个重度没有什么疗效,有没有中医中药可以看可以喝,可以治本的啊。本来还在备孕的呢,这下得先治疗自己的问题先了。真揪心啊。有没有同样问题的姐妹,已经治好的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:05 | 来自WAP
lz<br/>放宽心、宫颈糜烂根本不算病,只是一种生理现象,结婚有性生活的女性多少都会有的,不影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:17 | 来自WAP
 念☆ ゜豆 发表于 2014-04-24 08:30
<br/><br/><br/>我也这么想的。不过医生有给我开口服的头孢丙烯片,说这个是抗生素,药物在体内会滞留一段时间,所以即使备孕也要再休息几个月了...
头炮代谢完应该就可以怀孕的吧?需要这么长时间才能备孕吗?我刚检查过中度,也吃头炮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:29 | 来自WAP
 念☆ ゜豆 发表于 2014-04-24 07:20
<br/><br/><br/>我自己有些阴道炎,让医生帮我看看,用窥阴器看的
要做ct在确定是重度还是轻度 我医生眼观是重度做了ct才轻度呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:36
银白天使 发表于 2014-4-24 08:57
<br/>你什么情况 是面积大浅表性 还是面积小比较深层
<br/><br/>医生没说啊。弄了个液基细胞检查,就是TCT的,要等周末才能拿到化验单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:37
zoe201314 发表于 2014-4-24 09:05
<br/>lz
<br/>放宽心、宫颈糜烂根本不算病,只是一种生理现象,结婚有性生活的女性多少都会有的,不影响怀孕 ...
<br/><br/>如果说轻度的那就不会这么担心了,医生一看就说是重度的,怕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:37 | 来自WAP
老中医说没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:37
juanz 发表于 2014-4-24 09:17
<br/>头炮代谢完应该就可以怀孕的吧?需要这么长时间才能备孕吗?我刚检查过中度,也吃头炮! ...
<br/><br/>不晓得啊,需要多久才能代谢完啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:38
穿拖鞋上北京 发表于 2014-4-24 09:29
<br/>要做ct在确定是重度还是轻度 我医生眼观是重度做了ct才轻度呢
<br/><br/>嗯,那就要等周末TCT的化验单出来后才能知道了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:38 | 来自WAP
 念☆ ゜豆 发表于 2014-04-24 10:36
<br/><br/><br/>医生没说啊。弄了个液基细胞检查,就是TCT的,要等周末才能拿到化验单
TCT结果出来后 如果没问题 就用药就行 没多大事 我原来也是现在全愈了 自己都奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:41
格桑花海棠 发表于 2014-4-24 08:57
<br/>要着急要孩子就先怀孕,生了再治病,不急就先治疗,然后再怀
<br/><br/>2013年1月的时候引产了一个娃。身边的那些都有娃了。压力山大啊。着急,可是这个又不是说怀就能怀上的。都26了,准备生俩的,所以还是有些着急的
点击查看全文