要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

4.13排卵,昨天晚上褐色分泌物,一擦还不少,今早起来还是有,怎么感觉像来姨妈,可是不对啊,我一周后才来姨妈,今早体温还生了36.9

楼主: 我的爱马
2936060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看菲菲妈说排卵后第十天着床,如果是着床出血有我这样的啊,我这····,怎么感觉像姨妈啊,今天肚子不舒服一天了,上午刺痛,昨天下午刺痛了一下。上厕所的时候,还流血,褐色的。如果是我黄体功能不足,那基础体温不会撒谎啊,我真败了,郁闷了,我4.12卵泡监测2.0*1.7,内膜9mm,我不认识我自己的身体了,备孕这么久。
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:37
zbsz001 发表于 2014-4-24 10:57
<br/>郁闷啊!我YM从来都是推后的,没有提前过。
<br/><br/>可能你不知道你哪天排卵,如果知道自己哪天排卵,排卵后第十五天标准来姨妈,黄体周期14天是固定不变的
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:38
zbsz001 发表于 2014-4-24 10:57
<br/>郁闷啊!我YM从来都是推后的,没有提前过。
<br/><br/>如果知道自己排卵日,排卵后的第15天就是姨妈日,黄体周期14天是固定不变的
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:39
anyway1020 发表于 2014-4-24 11:14
<br/>有些着床也会有“出血”情况发生的,再测几天试试
<br/><br/>不测了,我这看来是姨妈啊,量和姨妈差不多,我这,体温不降,还是不降,哎,随他吧
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:39
想你马宝宝 发表于 2014-4-24 11:18
<br/>过两天就能测出来了亲 我是13排卵 七八天的时候小肚子疼了两天 也以为有姨妈了 其实是着床哦!我今天就测出 ...
<br/><br/>恭喜亲,喜当妈,哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:40
绮惑丫丫 发表于 2014-4-24 14:44
<br/>排卵后10天可以抽血了。要不去医院看看
<br/><br/>谢谢亲,不用啦,感觉是姨妈,今天没血了,和姨妈的天数一样,也是一开始褐色,中间粉色,快走的时候又变深颜色了,哎,体温不降
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:41
anyway1020 发表于 2014-4-24 11:14
<br/>有些着床也会有“出血”情况发生的,再测几天试试
<br/><br/>没有和我一样是姨妈的量的,能湿透卫生巾
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 10:08
亲,你体温一直不降的哦,好奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:09
是不是着床出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:34
我的爱马 发表于 2014-4-25 09:40
<br/>谢谢亲,不用啦,感觉是姨妈,今天没血了,和姨妈的天数一样,也是一开始褐色,中间粉色,快走的时候又变 ...
<br/><br/>体温不降。可能怀了哦。亲,还是别太担心,实在不放心就去医院看看em59
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:21
rfometel 发表于 2014-4-25 10:08
<br/>亲,你体温一直不降的哦,好奇怪
<br/><br/>是啊,我从来没有这样过,去年自然流产的那个,体温一降接着流血了,我郁闷死了,我去医院抽血,医生问我为什么抽血,然后说我,光过了月经,我说我体温不降啊,她说那你测出来没有,我说没有,她说没怀,不用抽
点击查看全文