要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

4.13排卵,昨天晚上褐色分泌物,一擦还不少,今早起来还是有,怎么感觉像来姨妈,可是不对啊,我一周后才来姨妈,今早体温还生了36.9

楼主: 我的爱马
2938460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看菲菲妈说排卵后第十天着床,如果是着床出血有我这样的啊,我这····,怎么感觉像姨妈啊,今天肚子不舒服一天了,上午刺痛,昨天下午刺痛了一下。上厕所的时候,还流血,褐色的。如果是我黄体功能不足,那基础体温不会撒谎啊,我真败了,郁闷了,我4.12卵泡监测2.0*1.7,内膜9mm,我不认识我自己的身体了,备孕这么久。
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:22
junnywu 发表于 2014-4-25 10:09
<br/>是不是着床出血了
<br/><br/>应该不是吧,怎么和姨妈差不多啊········
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:22 | 来自WAP
我的爱马 发表于 2014-04-24 10:24
<br/><br/><br/>这么好,祝福你,再接你的好孕。。。愿宝宝健健康康的足月和你见面。。幸福
谢谢亲,咱都会好孕的
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:22
绮惑丫丫 发表于 2014-4-25 10:34
<br/>体温不降。可能怀了哦。亲,还是别太担心,实在不放心就去医院看看 ...
<br/><br/>被医生骂回来了,哎·············我再等两天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 15:24
别着急,祝你有好消息啊,我跟你一天排卵,也是没动静,体温还没降低呢!
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:29
rfometel 发表于 2014-4-25 15:24
<br/>别着急,祝你有好消息啊,我跟你一天排卵,也是没动静,体温还没降低呢! ...
<br/><br/>正常应该是4.27姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 20:44 | 来自WAP
我跟你一样排卵十天居然来月经。量还很多不像是着床几滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:22 | 来自WAP
咖啡色的可能是之前着床出血,可能怀了吧,保持好心情
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:14
whynotting 发表于 2014-4-26 08:22
<br/>咖啡色的可能是之前着床出血,可能怀了吧,保持好心情
<br/><br/>没戏,我当是姨妈吧,谢谢亲
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:15
104448322 发表于 2014-4-25 20:44
<br/>我跟你一样排卵十天居然来月经。量还很多不像是着床几滴。
<br/><br/>我先接你的好孕棒再说,哈哈哈哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:10 | 来自WAP
想你马宝宝 发表于 2014-04-24 11:18
<br/>过两天就能测出来了亲 我是13排卵 七八天的时候小肚子疼了两天 也以为有姨妈了 其实是着床哦!我今天就测出来了
我也是13排卵,排卵一周后出现褐色分泌物,就是擦了会有,然后持续了四天左右,现在几乎没有了,排卵试纸弱阳,zzy白板,基础体温反正我一直很低,刚出血那会儿36,后来就是36.3左右,我始终怀疑我的温度计有问题。今天觉得头涨,像感冒那种
点击查看全文