要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

4.13排卵,昨天晚上褐色分泌物,一擦还不少,今早起来还是有,怎么感觉像来姨妈,可是不对啊,我一周后才来姨妈,今早体温还生了36.9

楼主: 我的爱马
2935460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看菲菲妈说排卵后第十天着床,如果是着床出血有我这样的啊,我这····,怎么感觉像姨妈啊,今天肚子不舒服一天了,上午刺痛,昨天下午刺痛了一下。上厕所的时候,还流血,褐色的。如果是我黄体功能不足,那基础体温不会撒谎啊,我真败了,郁闷了,我4.12卵泡监测2.0*1.7,内膜9mm,我不认识我自己的身体了,备孕这么久。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:35
我的爱马 发表于 2014-4-24 10:27
<br/>亲,你怎么样了?????
<br/><br/>我应该是15号早上上午排的,目前还没有动静,我早上测了,一看是白板就上班走了,晚上回去再细瞧瞧,希望有个灰印子啥的。
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:47
王小水 发表于 2014-4-24 10:35
<br/>我应该是15号早上上午排的,目前还没有动静,我早上测了,一看是白板就上班走了,晚上回去再细瞧瞧,希望 ...
<br/><br/>放心,会翻盘的·····大不了来大姨妈,谁怕谁。。。
点击查看全文
我的爱马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:48
zbsz001 发表于 2014-4-24 10:28
<br/>我和你同日排卵,褐色的已经流了2天了,只有上厕所的时候流点,ZZY白板,估计是不是YM要提前了啊! ...
<br/><br/>亲,我们这是什么情况啊,我第一次这样,我姨妈周期都很正常的,排卵后标准第15天来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:57
郁闷啊!我YM从来都是推后的,没有提前过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:58
我的爱马 发表于 2014-4-24 10:47
<br/>放心,会翻盘的·····大不了来大姨妈,谁怕谁。。。
<br/><br/>就是就是,虽然心里很清楚,但是就是放松不下来……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:14
有些着床也会有“出血”情况发生的,再测几天试试
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:18
过两天就能测出来了亲 我是13排卵 七八天的时候小肚子疼了两天 也以为有姨妈了 其实是着床哦!我今天就测出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 14:44
我的爱马 发表于 2014-4-24 10:48
<br/>亲,我们这是什么情况啊,我第一次这样,我姨妈周期都很正常的,排卵后标准第15天来月经 ...
<br/><br/>排卵后10天可以抽血了。要不去医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:25
我的爱马 发表于 2014-4-23 17:50
<br/>没有啊,不流,就是上厕所,我看着滴答了不少啊,真晕啊,姨妈来上厕所是丝丝的那种啊,这是个狗屁啊,真 ...
<br/><br/>去医院看看吧,看医生怎么说
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 07:45 | 来自WAP
我是四号的姨妈,今天也出血了,不知道是姨妈提前了还是怎样了
点击查看全文