要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

在湖南长沙急求靠谱的治多囊老中医

楼主: 甜小蜜蜜
11644247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人磨磨蹭蹭到了30才结婚,之前只是月经不准时,那会没想要孩子就不太在意,可结婚了看着身边的朋友都带着可爱的宝宝,自己也有很想有个小baby,可天不随人愿啊,做了检查医生说多囊,吃了2个月激素治疗,情况没多大改善人却胖了一圈,都说多囊中医可以调理,但没有寻到医术医德好的老中医,大医院教授号贵药贵也就认了,关键是现在出名的教授都不亲自把脉看病了,50块一个号挤破头,好不容易挂到号,进去就是教授助理啊,带的学生啊一通检查开了,多问几句教授就是不相信我就去别的地方·~

病人真是可怜啊,花钱不说,医生脉都没号到,傻乎乎各种检查下来,还是助理什么的一通药开了,几千块钱下来也没什么改善~· 
      求啊求,求高人,热心的姐妹,介绍个靠谱的中医啊!求啊求,求个好医生能亲自认真号号脉,分析下病情,让我有信心坚持接受治疗,快点怀宝宝感激不尽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 03:19 | 来自WAP
annie_af 发表于 2014-04-25 22:41
<br/>尤昭玲的号太难挂了!
龙邵铃医生在哪里坐诊啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:53 | 来自WAP
、谭晓晓 发表于 2014-05-07 03:19
<br/>龙邵铃医生在哪里坐诊啊?
在中医院,同仁堂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:04 | 来自WAP
annie_af 发表于 2014-05-07 11:53
<br/>在中医院,同仁堂
她看病怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 23:08 | 来自WAP
、谭晓晓 发表于 2014-05-07 23:04
<br/>她看病怎么样啊?
没挂到过号!换医生看了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:09 | 来自WAP
annie_af 发表于 2014-05-07 23:08
<br/>没挂到过号!换医生看了!
你现在找哪一个医生看啊?效果怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:10 | 来自WAP
、谭晓晓 发表于 2014-05-07 23:09
<br/>你现在找哪一个医生看啊?效果怎样?
在中药大学的赵桐先教授看,不过效果没看出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:10
豆小浆966 发表于 2014-4-26 20:49
我挂的中医附一专家号杨秉秀,一个很精神的老太太,今天开了一千多的药,先吃着试下。 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 08:59 | 来自疯狂造人
我也在看尤昭玲,吃了3个月中药调理中,以前月经周期也不准,老推迟。尤昭玲到底怎样?还有别的医生推荐吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:51
回复 jiangyingyin
<br/>我也在看尤昭玲,吃了3个月中药调理中,以前月经周期也不准,老推迟。尤昭玲到底怎样?还有别的医生推荐吗 ...
<br/><br/>我挂了好久的号,挂不到,电话打不通,打通了号已经挂完了,请问你是怎么挂到号的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:31 | 来自疯狂造人
我也是看的尤教授,宁乡同仁堂的号提前一个月挂很容易,如果不怕远的可以去那,每周二坐诊
点击查看全文