要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

在湖南长沙急求靠谱的治多囊老中医

楼主: 甜小蜜蜜
11645647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人磨磨蹭蹭到了30才结婚,之前只是月经不准时,那会没想要孩子就不太在意,可结婚了看着身边的朋友都带着可爱的宝宝,自己也有很想有个小baby,可天不随人愿啊,做了检查医生说多囊,吃了2个月激素治疗,情况没多大改善人却胖了一圈,都说多囊中医可以调理,但没有寻到医术医德好的老中医,大医院教授号贵药贵也就认了,关键是现在出名的教授都不亲自把脉看病了,50块一个号挤破头,好不容易挂到号,进去就是教授助理啊,带的学生啊一通检查开了,多问几句教授就是不相信我就去别的地方·~

病人真是可怜啊,花钱不说,医生脉都没号到,傻乎乎各种检查下来,还是助理什么的一通药开了,几千块钱下来也没什么改善~· 
      求啊求,求高人,热心的姐妹,介绍个靠谱的中医啊!求啊求,求个好医生能亲自认真号号脉,分析下病情,让我有信心坚持接受治疗,快点怀宝宝感激不尽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 00:21 | 来自疯狂造人
尤昭玲、王若光都是治疗多囊的高手!前提要管子通!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:14 | 来自疯狂造人
龙昭玲和王若光在长沙哪一个医院啊,我也是多囊想看中医调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 23:21 | 来自疯狂造人
有去挂了龙医生的号子看了的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 20:37 | 来自疯狂造人
我在吃尤昭玲的暖巢宝,不晓得有效果没有,进去五分钟,都不要我说话的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 23:37 | 来自疯狂造人
xiejuan04 发表于 2015-04-14 08:31
<br/>我也是看的尤教授,宁乡同仁堂的号提前一个月挂很容易,如果不怕远的可以去那,每周二坐诊
宁乡?在哪个位置
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 08:08 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,准妈说的太好了,从2012年就在省妇幼医院检查,当时是一个姓郭的医生看的,怀疑我是多囊卵巢,之前还小没结婚不懂事,加上害怕的因素,就听她的吃了6-9个月的激素,什么妈富隆,达英35,吃了之后月经还是正常了几个月,后来就没管他了,之后结婚快2年了,一直没有怀孕,年纪也大了,想要孩子,又去省二医院看了王若光的门诊,看病的人人山人海,各种检查各种折磨,各种排队真是想起来就难受,每次去就是大几千的药开回来,一吃就是3个月,来回折腾一年多还没有怀孕,我都失去信心了!<br/>那种痛苦不想说啦。。。<br/>今年过年后家里人说那医生都不靠谱,于是托了N多的人求了个草药,吃了3-4付,不知不觉的3月份左右竟然怀上了,还没有来得急高兴,刚满12周又检查出孩子胎心木有了,胎停了,我最不想看到的事情,真是想死的心都有了。。。<br/>长沙的好医生在哪里?有知道的求之路?感谢大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 08:12 | 来自疯狂造人
慢途过程 发表于 2015-06-04 16:14
<br/>龙昭玲和王若光在长沙哪一个医院啊,我也是多囊想看中医调理
王若光在省二医院,药太贵了,又开的多,我吃了一年多了还木有好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:01 | 来自疯狂造人
TQL1205 发表于 2015-06-30 08:12
<br/>王若光在省二医院,药太贵了,又开的多,我吃了一年多了还木有好
网上说他治多囊很厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:36 | 来自疯狂造人
ai寶 发表于 2015-06-29 23:37
<br/>宁乡?在哪个位置
宁乡同仁堂,新康路中国银行边上,到水晶丽城了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 22:06 | 来自疯狂造人
豆小浆966 发表于 2014-04-26 20:49
<br/>我挂的中医附一专家号杨秉秀,一个很精神的老太太,今天开了一千多的药,先吃着试下。
你找她看有效果吗?怎么样
点击查看全文