要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐是吐出来好,还是强忍着不吐好?

19721931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天早上起来各种恶心,刚吃了东西就恶心到不行,赶快跑去洗手间。。。可是出来后婆婆说能忍就忍住,要不总吐伤胃,孩子也没营养,想问下,是吐出来好,还是强忍着不吐好些?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:28 | 来自WAP
张咪兔 发表于 2014-04-23 10:26
<br/>我是尽量忍着的,一想吐了就迟点酸压一下,过了那个劲就没事了,因为一吐起来就没完,也没有营养,特别是后面一点,孩子需要些营养了,我要是不忍着就有负罪感········
做妈妈好辛苦,真希望LG们都有孕期伴随综合症,也能体验下我们这些孕吐的辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:29 | 来自WAP
流云聚散了ωu痕 发表于 2014-04-23 10:25
<br/>喝水是容易吐些,lg在网上看说柠檬水止吐,可是我喝一杯吐一杯半,其余的像胃液
第一胎喝柠檬水喝多了,现在看到柠檬都能吐出来。我一喝水觉得胃在上下翻滚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:47
猪小暖的mm 发表于 2014-4-23 10:10
<br/>我吃东西不吐,喝水特别容易吐,吐水就跟开水龙头一样,哗啦啦的
<br/><br/>我也是,基本不敢怎么喝水,只能冲些柠檬水喝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:50 | 来自WAP
都14周了,今早还是吐了,那种心里闷闷的感觉很难受。不过吐的过程也很难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:50 | 来自WAP
张咪兔 发表于 2014-04-23 10:47
<br/><br/><br/>我也是,基本不敢怎么喝水,只能冲些柠檬水喝
目前已经发展到喝牛奶都有些困难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:51
流云聚散了ωu痕 发表于 2014-4-23 10:28
<br/>做妈妈好辛苦,真希望LG们都有孕期伴随综合症,也能体验下我们这些孕吐的辛苦 ...
<br/><br/>哈哈,宝妈这个想法可以有,可千万不能实现,不然两人一起吐没人照顾孕妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:00 | 来自WAP
张咪兔 发表于 2014-04-23 10:51
<br/><br/><br/>哈哈,宝妈这个想法可以有,可千万不能实现,不然两人一起吐没人照顾孕妈了
呵呵,想想而已,他还要挣奶粉钱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:06 | 来自WAP
如果能忍住就忍 一般把胃里的气打嗝打出来就好了,忍不住就直接吐了,有时候孕吐是根本忍不住的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:33
忍住了,还没吐过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:35
佳辉。 发表于 2014-4-23 10:50
<br/>都14周了,今早还是吐了,那种心里闷闷的感觉很难受。不过吐的过程也很难受。 ...
<br/><br/>我也是14周,偶尔早上吐酸水,味道异味立马恶心,看来得熬过四个月了
点击查看全文