要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐是吐出来好,还是强忍着不吐好?

19727531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天早上起来各种恶心,刚吃了东西就恶心到不行,赶快跑去洗手间。。。可是出来后婆婆说能忍就忍住,要不总吐伤胃,孩子也没营养,想问下,是吐出来好,还是强忍着不吐好些?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:37
猪小暖的mm 发表于 2014-4-23 10:50
<br/>目前已经发展到喝牛奶都有些困难
<br/><br/>不是吧···看来大家都差不多啊,我之前都能喝一支250ml的,现在只能喝下一半有时还是三分一,好浪费
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:37
<br/><br/>·看来大家都差不多,我之前都能喝一支250ml的,现在只能喝下一半有时还是三分一,好浪费
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:38
<br/><br/>看来大家都差不多,我之前都能喝一支250毫升的,现在只能喝下一半有时还是三分一,好浪费
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:48
nicole_pink 发表于 2014-4-23 11:06
<br/>如果能忍住就忍 一般把胃里的气打嗝打出来就好了,忍不住就直接吐了,有时候孕吐是根本忍不住的。 ...
<br/><br/>可以喝点碳酸饮料,喝完打嗝的感觉很舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:49
<br/><br/>因为牛奶能保护胃黏膜,吐的最厉害的时候经常喝牛奶,导致我现在一喝牛奶就想起那时候的感觉,闻都不能闻啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 12:08 | 来自WAP
张咪兔 发表于 2014-04-23 11:35
<br/><br/><br/>我也是14周,偶尔早上吐酸水,味道异味立马恶心,看来得熬过四个月了
不知道什么时候是个头,感觉不吐就变回正常人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 12:20
吐了吃,吃了吐。木有办法,只能这样熬em29。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:22 | 来自WAP
张咪兔 发表于 2014-04-23 11:38
<br/><br/><br/>看来大家都差不多,我之前都能喝一支250毫升的,现在只能喝下一半有时还是三分一,好浪费
特别能理解。我孕吐的时候吃过水煮花生,黄瓜,后来那个味闻都不能闻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:59 | 来自WAP
不吐,但是胃胀噁心,吃一点都胀的痛,现在肚子咕咕叫,不知道是饿的还是胀的,真是痛苦,才50多天,什么时候才是头。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 17:38
我妈说这种就是吃归吃 吐归吐
点击查看全文