要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

18号排卵,AA,今天测出双杠对吗?

楼主: zhijia520
1367138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家有经验的觉得四天就这么深对不对啊!好忐忑!备孕两天多,最近月经还不稳定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:12
楼主这现象好奇妙哦!
<br/>不管怎么说,双杠是跑不掉的,恭喜好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:25 | 来自WAP
先恭喜楼主好孕。
点击查看全文
zhijia520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:09 | 来自WAP
CC是个吃货哈 发表于 2014-04-23 10:47
<br/>这么牛,搞错日子了吧?不可能4天这么深啊,是不是你上个月就怀上了,但是又来了一次姨妈啊
我十八号就侧过试纸,就是没有怀孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:12 | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-04-23 10:28
<br/>首先是有了,但肯定不是18排的,否则现在还没着床,你这是在忽悠大家的智商
几天找床呢???我其实是17夜里AA的。细算今天是第六天。找床需要几天呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:22
亲是不是搞错了 是18号还是8号啊 4天时间怎么会这么强的颜色呢 你怎么知道你是18号排的卵呢 去医院检测的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:23 | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2014-04-23 15:22
<br/>亲是不是搞错了 是18号还是8号啊 4天时间怎么会这么强的颜色呢 你怎么知道你是18号排的卵呢 去医院检测的吗
我是17号排的,试纸测了,十七号晚上爱爱的。今天测的印子很深。我心里忐忑,六天就着床,这样是对的吗?会不会宫外孕啊?很担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:24
zhijia520 发表于 2014-4-23 15:23
<br/>我是17号排的,试纸测了,十七号晚上爱爱的。今天测的印子很深。我心里忐忑,六天就着床,这样是对的吗?会 ...
<br/><br/>宫外的话试纸颜色是很淡的呢 测不到这么强的阳  你的情况还真是奇怪呢 亲明天去医院抽个血看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 15:30
4天受精卵可能还没出输卵管呢,所以肯定不可能着床了,绝不可能测出这么深的颜色。着床怎么也要10天时间了。
 我都排卵20天了大卫的ZZY都没你的颜色深,你肯定不会是18号排卵的。你17号测排卵颜色很深也不一定是排卵,因为怀孕后测的排卵试纸也会颜色变深的,照你的颜色看,应该在月初就已经排卵了。
你末次月经是什么时候?还在什么时候AA过?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:34 | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-04-23 15:30
<br/>4天受精卵可能还没出输卵管呢,所以肯定不可能着床了,绝不可能测出这么深的颜色。着床怎么也要10天时间了。&nbsp;我都排卵20天了大卫的ZZY都没你的颜色深,你肯定不会是18号排卵的。你17号测排卵颜色很深也不一定是排卵,因为怀孕后测的排卵试纸也会颜色变深的,照你的颜色看,应该在月初就已经排卵了。
<br/>你末次月经是什么时候?还在什么时候AA过?
谢谢提醒,我末次月经3月1日。我的月经周期很长大约40天。330爱爱过一次。就再没有了。但是我417的时候测过早早孕,完全没有一点点影子啊!这怎么解释呢!!请问,六天着床可能吗?我准确是17号夜里AA的,今天早上测出来两道杠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 15:38
zhijia520 发表于 2014-4-23 15:34
谢谢提醒,我末次月经3月1日。我的月经周期很长大约40天。330爱爱过一次。就再没有了。但是我417的时候测过 ...

6天就着床的可能性极小,就算着床了颜色也绝不可能这么深的。 一般是12天才能完成着床,之后胚胎才会分泌HCG,到了一定浓度才能测出来。
从你的颜色看,你应该就是在3月30号前后排卵的,去验个血吧,肯定HCG已经上万了。
点击查看全文