要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

18号排卵,AA,今天测出双杠对吗?

楼主: zhijia520
1368038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家有经验的觉得四天就这么深对不对啊!好忐忑!备孕两天多,最近月经还不稳定。
点击查看全文
zhijia520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:39 | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-04-23 15:38
<br/>...
恩!明天上午去看看!谢谢提醒。但是你说我17号为什么没有测到呢?去医院看看比较妥当
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:44
zhijia520 发表于 2014-4-23 15:34
<br/>谢谢提醒,我末次月经3月1日。我的月经周期很长大约40天。330爱爱过一次。就再没有了。但是我417的时候测过 ...
<br/><br/>因为你4月17日的时候,HCG的分泌还没有到达一定程度,没有测出早孕,所以到今天才测出来。但你这个应该是提前排卵了,是3月30号中的。这个颜色,是排卵20天以上的颜色。
点击查看全文
zhijia520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:46 | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-04-23 15:42
<br/><br/><br/>17号用什么试纸测的呀?是不是看得不仔细?我15号刚用大卫的ZZY测出了极浅的意念灰,得特别仔细才能看到,我老公就表示那个时候他就什么也看不出来。
晚上测的,确实没有仔细看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:31
楼主还是去医院抽血看看吧,省的在纠结。
<br/>
<br/>也可以买不同品牌的早孕试纸看看,如果都是双杠,那说明怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 16:39
你肯定不是18号排卵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-4-23 20:09 | 来自WAP
zhijia520 发表于 2014-04-23 15:12
<br/>几天找床呢???我其实是17夜里AA的。细算今天是第六天。找床需要几天呢?
6到7天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:40
我12号排的没测出来,你18号排的居然就测出这么明显了em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:49
哇,我这17号的还在白板,连个意念都没有
点击查看全文