要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

我的值是不是很低?

1843864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16号末次,大概30号排卵。4月13号b—hcg82。4月17号,b—hcg430,孕酮23大单位。4月22号,b—hcg3300,孕酮24大单位。我的是不是低的不正常?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-04-23 14:25
<br/>你是30号排卵受孕的,不是7号
宝妈,帮我看看我的是hcg还是bhcg?看这个指标是30中的还是7号中的啊?这是17号的抽血结果,我现在更搞不懂了〜谢谢亲<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
但是数据有差异是吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-04-23 15:42
<br/>宝妈,帮我看看我的是hcg还是bhcg?看这个指标是30中的还是7号中的啊?这是17号的抽血结果,我现在更搞不懂了〜谢谢亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/23/12e7aabb8ff7b7cc4d309be475114d29736782.jpg
看后面的范围 这样的应该是bhcg 你打电话问下医院
点击查看全文
hmlhy 发表于 2014-04-23 16:28
<br/>嗯不会太低 你的换算成 hcg 是 22号有12000多 接下来继续看翻倍情况  还有你这是第一胎吗  我建议宝妈 继续抽血检查hcg 孕酮之外 还要检查E2  还有  凝血方面的 D2 血小板聚集 抗心 抗贝塔。。。如果不了解后面说的四项 可以看我发的帖子或者问我
第一胎,hcg都是怀孕后才知道的…你说的那些重要吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
乖乖宝的宝妈 发表于 2014-04-23 14:33
<br/>嗯 29号试纸强阳 然后30号转弱同房了。你宝宝多大了
我现在怀孕七个月,也祝你孕期顺利哈
点击查看全文
雪de翅膀 发表于 2014-04-23 14:41
<br/>可是我看他们也有排卵AA10天后数值800多的,怎么回事啊?还有5天就测出来的,难以想象
你说的这些都是完全不可能的。十天五百多?就算是人工受精移植也没那么高。受精卵着床需要七到九天,两三天后才会分泌hcg到血液和尿液。自然受孕的人,最早不可能早于九天十天测到意念灰。第十天的hcg绝对不会超过40。你说的那种情况,只能说她们根本就算错了排卵日。
点击查看全文
雪de翅膀 发表于 2014-04-23 14:41
<br/>可是我看他们也有排卵AA10天后数值800多的,怎么回事啊?还有5天就测出来的,难以想象
播种网上什么人都有,何必相信这种不可能的情况。她们这种完全违背了科学和生理,五天测出来绝对意淫,那时候还没着床呢
点击查看全文
hmlhy 发表于 2014-04-23 16:28
<br/>嗯不会太低 你的换算成 hcg 是 22号有12000多 接下来继续看翻倍情况  还有你这是第一胎吗  我建议宝妈 继续抽血检查hcg 孕酮之外 还要检查E2  还有  凝血方面的 D2 血小板聚集 抗心 抗贝塔。。。如果不了解后面说的四项 可以看我发的帖子或者问我
我去看了你帖子 你宝宝好帅啊!!!
点击查看全文
雪de翅膀 发表于 2014-04-23 15:42
<br/>宝妈,帮我看看我的是hcg还是bhcg?看这个指标是30中的还是7号中的啊?这是17号的抽血结果,我现在更搞不懂了〜谢谢亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/23/12e7aabb8ff7b7cc4d309be475114d29736782.jpg
我有回复你了,不可能七号。如果中间没同房,那就是30中的。你的排卵日应该是31号。数值不错啊
点击查看全文
babybluey 发表于 2014-04-23 16:42
<br/>我现在怀孕七个月,也祝你孕期顺利哈
嗯 谢谢宝妈!希望我们的宝宝都健健康康!平平安安!
点击查看全文