要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

我的值是不是很低?

1844264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16号末次,大概30号排卵。4月13号b—hcg82。4月17号,b—hcg430,孕酮23大单位。4月22号,b—hcg3300,孕酮24大单位。我的是不是低的不正常?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-04-23 16:44
<br/>你说的这些都是完全不可能的。十天五百多?就算是人工受精移植也没那么高。受精卵着床需要七到九天,两三天后才会分泌hcg到血液和尿液。自然受孕的人,最早不可能早于九天十天测到意念灰。第十天的hcg绝对不会超过40。你说的那种情况,只能说她们根本就算错了排卵日。
原来我的排卵期在安全期里啊。软件还显示我四号排卵呢,太扯了〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
值挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-04-23 15:42
<br/>宝妈,帮我看看我的是hcg还是bhcg?看这个指标是30中的还是7号中的啊?这是17号的抽血结果,我现在更搞不懂了〜谢谢亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/23/12e7aabb8ff7b7cc4d309be475114d29736782.jpg
202医院???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-04-23 09:40
<br/>你的hcg和我很接近,你是几号安排的AA的?我17号hcg417,22号3770,30AA和7号,不知道哪天中的,借你的数值参考一下,你几号安排同房的?
你这个应该是30号的,我们差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-04-23 18:54
<br/>原来我的排卵期在安全期里啊。软件还显示我四号排卵呢,太扯了〜
太有可能了,我就是这样中的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-04-23 18:54
<br/>原来我的排卵期在安全期里啊。软件还显示我四号排卵呢,太扯了〜
每个月排卵不固定的,软件不可全信。不是你在安全期排卵,而是应该说,你的排卵期提前了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
a174934017 发表于 2014-04-23 20:12
<br/>202医院???
嗯哪〜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-04-23 22:38
<br/>嗯哪〜
跟楼主末次月经同日,我4月19日测孕酮大于40,hcg3000多,4月22日测孕酮大于60,hcg1万多,有点出血,保胎中
点击查看全文
<br/>嗯哪〜
我也是哎 加个微信guoziling_007
点击查看全文
<br/>嗯哪〜
我末次是3.17排卵是4.2应该是 以后可以结伴去检查哈
点击查看全文