要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

生化一个礼拜后,zzy弱阳?太奇怪了

楼主: 陌上小娘子
3679851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日zzy水印 抽血hcg14.52 孕酮4 医生确定怀孕 但数字太低怕生化 。由于排卵迟,让回家休息下周抽血。
4月12日中午开始流红血水,很少。当日抽血hcg11.8 孕酮0.7 确认生化。很伤心
之后跟平时一样月经,血也不多。一直等着她们说的要把什么白膜那些组织流出来,但除了很少量的经血,什么都没有。
过后就没管了,又开始吃我的补气血的中药。
今天22号,觉得这几天白带很多很清亮,就随手先用了排卵试纸,是红得发紫的强阳。
我还以为是过两天要提前排卵了,准备今天做功课呢。
过了几个小时手贱用zzy,不知道想干嘛,也许确定没水印好安心。周四要去看hcg降到正常值没有。
结果zzy居然变成了弱阳,我好担心。大家都说大卫不敏感的。我10号hcg14.52的时候zzy都才是粉水印。
会不会身体出了什么问题呀?
看我的图,上是plsz,下是zzy,都是大卫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 23:51 | 来自WAP
你没流干净你就吃补药阿,到时候流不干净更麻烦,还是去医院看看。生化后早孕是可以测到的。你吃了补药会导致长大,怕长大排不出的,我上次生化医生都说不要吃补的先,确定流干净再吃。
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 00:01 | 来自WAP
况宝贝 发表于 2014-04-22 23:51
<br/>你没流干净你就吃补药阿,到时候流不干净更麻烦,还是去医院看看。生化后早孕是可以测到的。你吃了补药会导致长大,怕长大排不出的,我上次生化医生都说不要吃补的先,确定流干净再吃。
我是像月经一样流了很少的血,第三、四、五天都只有血渣渣或者白带夹点血,彻底干净了之后,才开始吃药的。都是活血化淤这些药,我的医生之前开的,说可以继续吃起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 00:31 | 来自WAP
陌上小娘子 发表于 2014-04-23 00:01
<br/>我是像月经一样流了很少的血,第三、四、五天都只有血渣渣或者白带夹点血,彻底干净了之后,才开始吃药的。都是活血化淤这些药,我的医生之前开的,说可以继续吃起。
我是彻底干净了,还去bc了。确定流干净才开中药调理。
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 01:00 | 来自WAP
况宝贝 发表于 2014-04-23 00:31
<br/>我是彻底干净了,还去bc了。确定流干净才开中药调理。
我明天B超看看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 04:31 | 来自WAP
陌上小娘子 发表于 2014-04-23 01:00
<br/>我明天B超看看情况
恩,祝你一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:31 | 来自WAP
我和你情况好像啊,生化前hcg25,孕酮2.8,后来月经要完了手贱测zzy比之前明显就去查血,hcg286了,但是B超什么也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:44
陌上小娘子 发表于 2014-4-23 01:00
<br/>我明天B超看看情况
<br/><br/>看你的体温也不像是怀孕的啊,怎么会这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:20 | 来自WAP
陌上小娘子 发表于 2014-04-22 23:14
<br/>关键是生化前zzy只是粉水印,都生化过后10天了zzy居然变成了阳性?我滴个天啦!
吃药的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:04 | 来自WAP
Hcg降下来有个过程,可能要半个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:40
我也是这样,出血之前一天测ZZY顶多有灰影,没在意,后来出血以为大姨妈来了,更没在意,结果后来再测ZZY,弱阳,前天验血215,孕酮4.95,医生在病历本上写着早孕?宫外孕?过段时间做BC看看

点击查看全文