要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

生化一个礼拜后,zzy弱阳?太奇怪了

楼主: 陌上小娘子
3685251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日zzy水印 抽血hcg14.52 孕酮4 医生确定怀孕 但数字太低怕生化 。由于排卵迟,让回家休息下周抽血。
4月12日中午开始流红血水,很少。当日抽血hcg11.8 孕酮0.7 确认生化。很伤心
之后跟平时一样月经,血也不多。一直等着她们说的要把什么白膜那些组织流出来,但除了很少量的经血,什么都没有。
过后就没管了,又开始吃我的补气血的中药。
今天22号,觉得这几天白带很多很清亮,就随手先用了排卵试纸,是红得发紫的强阳。
我还以为是过两天要提前排卵了,准备今天做功课呢。
过了几个小时手贱用zzy,不知道想干嘛,也许确定没水印好安心。周四要去看hcg降到正常值没有。
结果zzy居然变成了弱阳,我好担心。大家都说大卫不敏感的。我10号hcg14.52的时候zzy都才是粉水印。
会不会身体出了什么问题呀?
看我的图,上是plsz,下是zzy,都是大卫
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 12:12 | 来自WAP
沧海无泪 发表于 2014-04-24 11:40
<br/>我也是这样,出血之前一天测ZZY顶多有灰影,没在意,后来出血以为大姨妈来了,更没在意,结果后来再测ZZY,弱阳,前天验血215,孕酮4.95,医生在病历本上写着早孕?宫外孕?过段时间做BC看看
关键是我都出血过了十几天了。zzy越来越深!刚才抽了血,医院机器坏了要明天拿报告。等一会儿做B超。不知道会不会有奇迹出现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:48 | 来自WAP
陌上小娘子 发表于 2014-04-24 12:12
<br/>关键是我都出血过了十几天了。zzy越来越深!刚才抽了血,医院机器坏了要明天拿报告。等一会儿做B超。不知道会不会有奇迹出现
我今天也复查了,也在等结果,千万别是宫外
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 17:46 | 来自WAP
刚才做了B超,左侧附件有一个疑似生理性囊肿,其它没什么异常!抽血的今天机器坏了,要明天拿报告!唉,宫腔里都没看到什么东西,zzy怎么会阳性呢!明天看看血值再说
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 01:51 | 来自WAP
沧海无泪 发表于 2014-04-24 11:40
<br/>我也是这样,出血之前一天测ZZY顶多有灰影,没在意,后来出血以为大姨妈来了,更没在意,结果后来再测ZZY,弱阳,前天验血215,孕酮4.95,医生在病历本上写着早孕?宫外孕?过段时间做BC看看
拿到报告了 24号hcg578.03 孕酮才3 。我的医生说我怀起很不容易,虽然想给我保,但又不敢轻易保胎,我下的决定等周一再抽血看看!现在回来想了很久,我决定了,周一先保胎。因为B超内膜薄了,我不想等确定宫内了却因为内膜薄保不住! 赌了!
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 01:53 | 来自WAP
长这么大了才第一次怀孕!我非常珍惜!希望老天不会对我这么残忍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 09:38
哇噢,峰回路转,这真是一个大大的惊喜啊!
看HCG翻倍还不错,孕酮这么低,宝宝还发育得这么快,很强哦!
体温下降到这么低,应该是因为孕酮低引起的,加油!
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 11:41 | 来自WAP
笑看花落 发表于 2014-04-26 09:38
<br/>哇噢,峰回路转,这真是一个大大的惊喜啊!
<br/>看HCG翻倍还不错,孕酮这么低,宝宝还发育得这么快,很强哦!
<br/>体温下降到这么低,应该是因为孕酮低引起的,加油!
从12号的hcg只有十几 到24号hcg578 我在没有任何保胎药的作用下这样翻 虽然我也觉得慢了,但估计也是孕酮太低吧?我想先不管了,今天先想办法吃药先保保看。我想给自己一个机会
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 11:44 | 来自WAP
我想先补补孕酮,可我的医生今天不在,电话也没接估计有事。我想自己买药先吃几天等星期一去找医生。不知道要吃什么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:14 | 来自WAP
陌上小娘子 发表于 2014-04-26 11:44
<br/>我想先补补孕酮,可我的医生今天不在,电话也没接估计有事。我想自己买药先吃几天等星期一去找医生。不知道要吃什么好
怎么样了。你的情况和你差不多,今天月经第七天了还是很深的阳,明天去抽血查看血值,就怕流不干净
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:19 | 来自WAP
7978811 发表于 2014-04-27 18:14
<br/>怎么样了。你的情况和你差不多,今天月经第七天了还是很深的阳,明天去抽血查看血值,就怕流不干净
我hcg都涨起来了,在口服黄体酮最基本的剂量!明天继续抽血。在明确宫内宫外前,暂时观察!我之前根本没生化,除了血水水根本没流东西出来。hcg翻倍了,孕酮涨了点,如果宫内医生想给我保。如果宫外就到时候再处理!
点击查看全文