要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

对抗卵巢早衰日记!2014年4月22日始记

楼主: 风月宝鉴
2533925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁确诊早衰。之前由于常年熬夜班,脑力劳动繁重,已经有腰酸背痛,浮肿,怕凉,疲劳等症状。后来开始调养,放弃工作。很多症状减轻或者消失。只是减肥心切,于2012年和2013年吃了大量抑制食欲的减肥咖啡和减肥药,感觉月经量减少也没在意。此后遭遇生活变故压力巨大。36岁晚婚,因对方弱精症忽略了自己的问题。早知道如此何必吃那么多紧急避孕药。实话实说,跟前男友同居期间有过怀孕3次,均药流。因故不能结婚后分手。现在的遭遇必然是老天的惩罚!很多姐妹们睡不着的时候想一想,也许某一年,某一天,某一个念头,或者因为某些无奈,我们做了错事,铸成不可挽回的错误。因为我们的自私,因为我们不能平和的心态,因为我们过度的爱美,因为我们不想那么早变成母亲,因为我们乱来过……所以从前我们伤害了身体的某一部分,现在某一部分就来报复了。
因为不想胖,过度减肥,亏待了胃,很多年遭到了胃病的折磨。因为不想生孩子想晚点付出,现在生殖系统也开始报复我。在开写这些日记之前,先向因为我的固执不能投胎的灵魂说声对不起!我知道凡事必有因果,虽然我对孩子,对男人都不是一定要有,可我知道你们选择我也是有原因的。如果我欠你们的债一定要还,我想我终将逃不过。不这样还也会那样还。因果轮回,谁又能逃得出去!
我的激素六项检查,此前hfsh一次60多,两次77,hlh两次40多,第三次29,雌激素两次29,这次只有14。卵巢和子宫大小正常,一个卵巢上次查有个大卵泡,最后这次有2个小的,大的没了。三次检查都是在没来事闭经1到2个月内膜没增厚时的检查,用过克龄蒙两个月,可以来。中药和克龄蒙一个月,可以来。单独吃了几家的中药,也可以来。
这次是吃了中药21天后检查的。这次中药没有加催经的药物,吃了21天,有些许分泌物,持续了几天。虽然内膜只有0.42,但是卵巢和子宫似乎多了些活力。这次的中药加强了对肾功能的调理。虽然没有见到明显的效果,但是相信一下中医从根本上治疗的说法,从根本上催活一下失去活力的卵泡,如果这个原理是对的,能自然来月经,估计是比催经药要好。
我冒险吃的这几家中药,自己也有经验了。有两家也在网上找的,有的是本地中医院。等我真的吃出效果,会与大家分享。
看过很多资料,也咨询过各种医生。知道卵巢早衰乃是疑难杂症,虽然不一定出现奇迹,但也想对抗一下。看看内心的力量是否能战胜肉体,战胜天意。
顺便说一下,本人是某电视台编导和主持,曾经工作很累,曾经工作就是一切,曾经那么争强好胜!现在工作已经不再重要,一切都是浮云!整理好自己的心态,我要迎战卵巢早衰!
点击查看全文
风月宝鉴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:50
我自己也买了鹿胎膏,也吃蜂王浆。也从老家地里拿来黄豆,也吃钙片,ve是最近才吃。上个月吃的中药也来自于网络,在福建的一个大夫。第一个疗程我吃了21天。虽然没来月经,检查内膜也只有0.42,但是听他说的挺有道理,说没给我加催经的药物,是想从根本上调理,肾脏好了,综合调理好了。卵巢功能就会恢复,月经自然就会来。而且吃完这个21天,有少量的分泌物了。做B超,卵巢和子宫在没吃激素的情况下,比上次要好的多。就是增大回来了,接近正常的样子。我的两个卵巢尚好,最不济的时候也是2.0成1.7的样子吧。现在是2.8成1.9,有一个尚可以看见卵泡,上次一个大的,这次两个小的。只是上次查,hlh比以前低点,雌激素还是29.这次hlh又低了一些。20多,雌激素减少到14.我的每次激素六项都是在没来事闭经的情况下做的。
<br/>    我决定在继续吃这家的中药,坚持几个月看看,如果行的话,给大家分享。我也开了克龄蒙。但是不准备吃,如果中医真的像传说中那样神奇,相信会有惊喜。
点击查看全文
风月宝鉴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:56
第二期的中药还没到。这几天吃个偏方。
点击查看全文
风月宝鉴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:06
中药被快递耽搁。今天决定这个月连激素一起吃一个月。外阴有萎缩。
点击查看全文
风月宝鉴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:44
吃了一粒,让我吃中药的医生求我相信他,坚持。别吃。晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:43 | 来自WAP
我是激素低引起的卵巢早衰,我40岁了,以前也怀过小孩因为老公不想过早当爹打掉了。后来听同事说吃芬氟拉明(一种治糖尿病的药,最后因为副作用多退市了)。可以减肥、我就买来吃了几个月,就闭经了。然后开始我长达十六年的治疗生涯,2005年我婆婆妈介绍我去看一个乡下土郎中,在那里看了4年,期间从未打过B超,查过激素,到了09年我去妇幼保健院检查时、就说我卵巢早衰没治了。我没放弃坚持治疗,在一个名医那里喝了一年半的纯中药,自我感觉身体好些了,从没有白带到有清稀的白带了,可是前几天的激素六项检测重新把我打下地狱,我的雌激素<5,LH<0·1,FsH2·68,连一直正常的泌乳素都偏高了,正常值是500多,我是700多、医生要我查CT,吃溴隐婷、这几天我精神全垮了、觉得自己废了,因为我病太多了,闭经,亚临床甲减,皮质醇偏高、胰岛素抵抗,泌乳素高。可能整个论坛数我病最多最严重、讽刺的是当初我吃糖尿病药减肥,现在还是要吃糖尿病药二甲双胍治疗胰岛素抵抗,所以说.一切都有报应呀。我茫然失措不知怎么办,家里条件不好,我又没工作、高额的治疗费有点吃不消了、不治我老公又是独子,他又不离婚不同意抱养,我压力山大呀!不知该不该继续治疗不放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:55 | 来自WAP
我不敢去做头部扫描,因为我激素低,是下丘脑和垂体的问题,我怕扫描出问题我这辈子就完了、没指望了。论坛卵巢早衰姐妹都是LH和FsH高,只有我是超低,保健院说我是早衰,华西附二院说不是,可我双侧卵巢都萎缩了,我的痛苦不能向家人诉说,我公婆知道了只会更加恨我、我自己的父母都是自私的人,从不安慰我、只会说让我不要医了,免得浪费钱,我心里好苦呀。
点击查看全文
风月宝鉴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:26
今天神奇的一幕终于发生了,昨天检查彩超,内膜自然增生到0.83,卵巢子宫大小恢复如初。我连吃了3个月中药,感觉有作用了。第一个月没特殊变化,稍微有点分泌物,甚至外阴有萎缩,抱着坚持到底试药的想法接着吃,我是相信了这个中医从肾脏下手的理论。检查醋黄体下来一半,激素还是低,那个还是高。第二个月防备萎缩和克龄蒙一起吃。分泌物有增多。来月经跟以前催经来的血色不同,黑,少,有点异样。然后没了后单吃中药,心里想着就要看看中药到底是不是传说中的那么神奇。大夫有被我欺负着,劝我安心调养,期间我各种威胁啊,我也懂一些中医了,自己也吃些有用的东西。第三个月不吃克龄蒙,分泌物增多。持续性的,20多天后乳房胀痛,跟我没病时候来事之前的感觉很像,于是决定提前复查。结果大喜啊!111111内膜增生到0.83!激素六项下来前我觉得能低点,结果到了医院大夫第一句话是祝贺我!被医生围观!说是30年来见过的第二个恢复的!我一看,激素六项居然全部正常值!这个医生西医,女的,在这复查拿激素,她也不反对我吃中药,只是有觉得治不好罢了。
点击查看全文
风月宝鉴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:27
l萍萍 发表于 2014-6-17 12:55
<br/>我不敢去做头部扫描,因为我激素低,是下丘脑和垂体的问题,我怕扫描出问题我这辈子就完了、没指望了。论坛 ...
<br/><br/>哥们,要有信心!我今天复查居然好了!西医都大跌眼镜!
点击查看全文
风月宝鉴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:33
我自己再一次晕头转向走出医院!想哭!想起被省内的大医院的西医们盼了死刑那天,我也是走路直撞墙!说我很快就成老太太了!绝经了,萎缩了!治不好了,没招了!靠吃激素活着了!这些医生啊,奶奶个x的。看个激素检查就判死刑!也不问问得病的原有,不看看各种原因,就是个死路一条!幸亏我自己查找各种资料,差点成了比他们还强的医生!知道这不算是绝症!
点击查看全文
风月宝鉴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:38
医生们要走了我的电话!说再有这样的让我提供帮助,我说行,算我积德了!我也希望编辑能把我的帖子置顶!我这样被判好不了的卵巢早衰居然好了!我得告诉大伙。别慌,别乱,坚持!2658939035,我的Q。首先,治病要自己清醒,明白,不要被不好的医生误导。自
点击查看全文