要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

对抗卵巢早衰日记!2014年4月22日始记

楼主: 风月宝鉴
2535325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁确诊早衰。之前由于常年熬夜班,脑力劳动繁重,已经有腰酸背痛,浮肿,怕凉,疲劳等症状。后来开始调养,放弃工作。很多症状减轻或者消失。只是减肥心切,于2012年和2013年吃了大量抑制食欲的减肥咖啡和减肥药,感觉月经量减少也没在意。此后遭遇生活变故压力巨大。36岁晚婚,因对方弱精症忽略了自己的问题。早知道如此何必吃那么多紧急避孕药。实话实说,跟前男友同居期间有过怀孕3次,均药流。因故不能结婚后分手。现在的遭遇必然是老天的惩罚!很多姐妹们睡不着的时候想一想,也许某一年,某一天,某一个念头,或者因为某些无奈,我们做了错事,铸成不可挽回的错误。因为我们的自私,因为我们不能平和的心态,因为我们过度的爱美,因为我们不想那么早变成母亲,因为我们乱来过……所以从前我们伤害了身体的某一部分,现在某一部分就来报复了。
因为不想胖,过度减肥,亏待了胃,很多年遭到了胃病的折磨。因为不想生孩子想晚点付出,现在生殖系统也开始报复我。在开写这些日记之前,先向因为我的固执不能投胎的灵魂说声对不起!我知道凡事必有因果,虽然我对孩子,对男人都不是一定要有,可我知道你们选择我也是有原因的。如果我欠你们的债一定要还,我想我终将逃不过。不这样还也会那样还。因果轮回,谁又能逃得出去!
我的激素六项检查,此前hfsh一次60多,两次77,hlh两次40多,第三次29,雌激素两次29,这次只有14。卵巢和子宫大小正常,一个卵巢上次查有个大卵泡,最后这次有2个小的,大的没了。三次检查都是在没来事闭经1到2个月内膜没增厚时的检查,用过克龄蒙两个月,可以来。中药和克龄蒙一个月,可以来。单独吃了几家的中药,也可以来。
这次是吃了中药21天后检查的。这次中药没有加催经的药物,吃了21天,有些许分泌物,持续了几天。虽然内膜只有0.42,但是卵巢和子宫似乎多了些活力。这次的中药加强了对肾功能的调理。虽然没有见到明显的效果,但是相信一下中医从根本上治疗的说法,从根本上催活一下失去活力的卵泡,如果这个原理是对的,能自然来月经,估计是比催经药要好。
我冒险吃的这几家中药,自己也有经验了。有两家也在网上找的,有的是本地中医院。等我真的吃出效果,会与大家分享。
看过很多资料,也咨询过各种医生。知道卵巢早衰乃是疑难杂症,虽然不一定出现奇迹,但也想对抗一下。看看内心的力量是否能战胜肉体,战胜天意。
顺便说一下,本人是某电视台编导和主持,曾经工作很累,曾经工作就是一切,曾经那么争强好胜!现在工作已经不再重要,一切都是浮云!整理好自己的心态,我要迎战卵巢早衰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:28
真心恭喜你,我现在最大的愿望是能恢复正常卵巢大小,不会每次因为卵巢萎缩被打彩超的医生训斥。还有能分享你的经验给我吗?我吃了一年多得纯中药,还是内膜薄激素低,都不知该怎么办了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:22
不要灰心,或者试一下DHEA吧,据说降FSH的,又或者吃中药调理。应该比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:13 | 来自Android
这个医生是什么医生,这么厉害,我也想从根本上把病治好,能把地址和联系方式给我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:58 | 来自疯狂造人
羡慕你,什么时候,我也能恢复正常怀上孩子
点击查看全文