要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周了,宝妈们有喝茉莉花苞茶的吗?

1897236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35周就开始喝了,别人说喝了会软化宫颈,生的时候好生,也不知道是真是假?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲,我回来了,做了胎心监护还可以~b超说宝宝大,现在将近7斤~胎盘快三级了,估计还能坚持半个月吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
明天38周,我才喝了两天茉莉花包。周六去产检做B超才知道羊水胎盘的情况,31周B超双顶径8.11,偏大一周,我是肉肉全长宝宝身上了,自己还轻度贫血,也没有胃口大开,饭量跟孕前一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-23 11:12
<br/>亲,我回来了,做了胎心监护还可以~b超说宝宝大,现在将近7斤~胎盘快三级了,估计还能坚持半个月吧~
36周就已经快7斤啦?方便把B超数据告诉我吗?我过两天也去产检,对比下,我们这边B超不告诉是多少斤的。
点击查看全文
﹎素年锦时° 发表于 2014-04-23 14:41
<br/>36周就已经快7斤啦?方便把B超数据告诉我吗?我过两天也去产检,对比下,我们这边B超不告诉是多少斤的。
头围333.双顶径94.腹围347,股骨73.肱骨64
点击查看全文
十六级宝宝 |
为嘛我们这边要孕38周才做B超啊,我也好想知道宝宝几斤还有胎盘的成熟度。
点击查看全文
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-23 14:46
<br/>头围333.双顶径94.腹围347,股骨73.肱骨64
腿长噢,羡慕
点击查看全文
﹎素年锦时° 发表于 2014-04-23 20:20
<br/>腿长噢,羡慕
女宝腿长
点击查看全文
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-23 21:35
<br/>女宝腿长
那可不一定,你照过男女吗?
点击查看全文
﹎素年锦时° 发表于 2014-04-23 21:37
<br/>那可不一定,你照过男女吗?
照过了呢,女宝……
点击查看全文
mly77 发表于 2014-04-23 18:06
<br/>为嘛我们这边要孕38周才做B超啊,我也好想知道宝宝几斤还有胎盘的成熟度。
我34周照过一次,37周去产检也不确定医生让不让照的
点击查看全文