要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周了,宝妈们有喝茉莉花苞茶的吗?

1898436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35周就开始喝了,别人说喝了会软化宫颈,生的时候好生,也不知道是真是假?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-23 21:37
<br/>照过了呢,女宝……
女宝好啊,我就喜欢女宝,贴心小棉袄。我还未知男女呢,要等卸货才知道。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
﹎素年锦时° 发表于 2014-04-23 21:40
<br/>女宝好啊,我就喜欢女宝,贴心小棉袄。我还未知男女呢,要等卸货才知道。
啥都一样是宝^^
点击查看全文
七级宝宝 |
茉莉花苞茶是只喝茉莉花苞吗?一次喝几颗呢?喝多了好不啦?
点击查看全文
xiangyuleili 发表于 2014-04-24 10:28
<br/>茉莉花苞茶是只喝茉莉花苞吗?一次喝几颗呢?喝多了好不啦?
我也不太懂,我某宝买的卖家装好的,里面有胎菊枸杞的那种,听说是有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
用喝去除胎毒什么的东东吗?我打算剖,所以茉莉茶包估计就不喝了,就想知道有去除胎毒的东西吗
点击查看全文
jessicayan1226 发表于 2014-04-24 15:35
<br/>用喝去除胎毒什么的东东吗?我打算剖,所以茉莉茶包估计就不喝了,就想知道有去除胎毒的东西吗
青果炖猪肚。还有绿豆汤也是,我在某宝买的白莲须 这三种我都喝了,鹅蛋也可以,我没买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我问过医生叫不要喝
点击查看全文
三级宝宝 |
可可5.12 发表于 2014-4-24 16:44
<br/>我问过医生叫不要喝
<br/><br/>医生是说茉莉花苞茶不要喝吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
期待我的龙宝宝 发表于 2014-04-23 09:47
<br/>我怀大宝时37周开始喝 的,生的时候医生是说我宫口条件很好,无侧切,二宝也打算在37周喝,希望到时也能顺产无侧切
茉莉花苞茶是不是就是茉莉花,菊花和枸杞子这三种东西混合在一起的花茶啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我开始喝了,希望顺产
点击查看全文