要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

宫外孕后备孕

楼主: 瓦娜的宝
来自WAP |举报
3160183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15日查出宫外,今天复查包块大小10*8mm,例假刚结束,开了中药和灌肠药,姐妹们宫外后包块会完全消失吗?另外宫外后大家都做了什么治疗?多久后能怀孕?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
甜甜快来 发表于 2014-04-23 12:19
<br/>没有排除宫外孕之前不要盲目保胎,很容易造成大出血的,我孕酮低,只有3点多,但是也有人孕酮高二三十多也是宫外孕,我住院期间有人是hcg一万多才突然发现是宫外孕,所以你小心为好,多查血,基本上连续隔天查两三次翻倍不好就能基本猜测是宫外孕了
谢谢亲的提醒,我今天去验血了,明天出结果。等后天再去查翻倍情况,早点处理
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
shuqing5920 发表于 2014-04-23 12:36
<br/>我本来是吃一个月的药,吃完了说从老公部队回来也去造影的,谁知道回来姨妈就不来了。更幸运的是和老公AA结束老公还叫我去蹲厕所把精液流出来,没想到这样都能有。
可能真的放松了吧,你们没打算那个月要,心理完全没有压力了,心情放松排卵就好,你老公质量也高了,自然就怀孕了,这个宝宝肯定身体棒棒,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
甜甜快来 发表于 2014-04-23 18:30
<br/>可能真的放松了吧,你们没打算那个月要,心理完全没有压力了,心情放松排卵就好,你老公质量也高了,自然就怀孕了,这个宝宝肯定身体棒棒,恭喜
谢谢亲,你也会很快就有的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
shuqing5920 发表于 2014-04-23 00:20
<br/>...
恭喜亲,愿我能接你的好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
瓦娜的宝 发表于 2014-04-22 16:06
<br/>好的,医生未开热敷的方子,用盐块热敷可以吗,宫外那侧的管子能治好吗?
能冶好,但医生会建议不考虑宫外那边管子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
瓦娜的宝 发表于 2014-04-23 12:15
<br/>对了,你灌了多长时间?
断断续续的,反正一年里面都在灌吧,可能次数有三十次左右,但是热敷要坚持。然后怀孕之前去做哈通水。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
瓦娜的宝 发表于 2014-04-23 11:51
<br/>好羡慕宝妈,向你学习,下次怀宫内健康宝贝。
我当时宫外是做的腹腔镜手术,保留了管子的,通水手术下来宫外那侧管子通而不畅,但是这次怀孕就是那侧管子排卵的。我觉得宫外孕做腹腔镜手术好点,恢复快,顺便可以看看管子,为下次备孕做准备。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
shuqing5920 发表于 2014-04-23 00:32
<br/>最主要的是妈妈给拿的那个药是帮助疏通输卵管和治疗妇科的,排除输卵管的脏东西,所以我想我一跟管子才这么容易怀上吧,不过那个药是我吃过最难吃的药,为了宝宝,我就抱着试一试的心态吃了一个月,结果就有了,现在宝宝在肚子里好好的,肚子上的小刀口也没有不舒服。
你吃的什么要?
点击查看全文
舞后钢琴 发表于 2014-04-23 20:27
<br/>恭喜亲,愿我能接你的好孕棒!
谢谢亲,会好孕的。
点击查看全文
1337912893 发表于 2014-04-23 22:12
<br/>你吃的什么要?
亲,我吃的药没有方子,是我妈妈给找的人家家传的秘方。这个药是治疗输卵管的。
点击查看全文