要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

宫外孕后备孕

楼主: 瓦娜的宝
来自WAP |举报
3160483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15日查出宫外,今天复查包块大小10*8mm,例假刚结束,开了中药和灌肠药,姐妹们宫外后包块会完全消失吗?另外宫外后大家都做了什么治疗?多久后能怀孕?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
shuqing5920 发表于 2014-04-23 22:19
<br/>亲,我吃的药没有方子,是我妈妈给找的人家家传的秘方。这个药是治疗输卵管的。
哦,我和你那个情况是一样的,但是我有一年了都没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
1337912893 发表于 2014-04-23 22:21
<br/>哦,我和你那个情况是一样的,但是我有一年了都没怀上
亲这一年都有吃药过检查过输卵管吗?
点击查看全文
shuqing5920 发表于 2014-04-23 22:27
<br/>亲这一年都有吃药过检查过输卵管吗?
有,通水就通了俩次,还有医院开了好多药吃了
点击查看全文
shuqing5920 发表于 2014-04-23 22:27
<br/>亲这一年都有吃药过检查过输卵管吗?
都还有怀上,所以看到你的帖子就想问你吃的是什么药
点击查看全文
shuqing5920 发表于 2014-04-23 00:20
<br/>...
那你真好这么小快又怀孕了我也切了一边了还会怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
依依妞 发表于 2014-04-23 13:12
<br/>你是宫外哪里?我宫颈妊娠h
我都是输卵管
点击查看全文
zhanglanfen 发表于 2014-04-23 23:00
<br/>那你真好这么小快又怀孕了我也切了一边了还会怀孕吗
只要还有一边在,一定能怀上的。
点击查看全文
shuqing5920 发表于 2014-04-23 00:20
<br/>...
恭喜了,我也是切了一边,一直备孕着到现在也没怀上,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
瓦娜的宝 发表于 2014-04-23 08:06
<br/>恭喜宝妈,去看宝妈的贴了,我也备孕两年半备来个宫外,从相信一切到怀疑一切,过程真的不容易,宝妈带来的正能量岗岗的,主要昨天B超这次右边排卵(宫外是左侧),又不淡定了。
但是还是多听医生的,我也是得到医生的允许才敢试孕的。祝亲早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
<br/>...
亲,你这样真心太好了~医生让我三个月后再要,我其实也想说如果直接偶然碰上了又宫内多好…
点击查看全文