要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

宫外孕后备孕

楼主: 瓦娜的宝
3087883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15日查出宫外,今天复查包块大小10*8mm,例假刚结束,开了中药和灌肠药,姐妹们宫外后包块会完全消失吗?另外宫外后大家都做了什么治疗?多久后能怀孕?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:02 | 来自WAP
逆风的云 发表于 2014-04-23 08:58
<br/>我也是,我两次宫外了,切了一侧,这次宫外是另一侧,我两次血值都一万多,我再也不自己怀了,下一步只有试管婴儿。
我也害怕,备孕那么久,第一次还宫外,医生说半年后备孕,私下告诉我最好一年后备孕,感冒发烧从不吃药挂水,为了怀个宝宝,吃中药打针抽血,半年内,手术3次,真是要疯了的节奏
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:23 | 来自WAP
逆风的云 发表于 2014-04-23 08:58
<br/>我也是,我两次宫外了,切了一侧,这次宫外是另一侧,我两次血值都一万多,我再也不自己怀了,下一步只有试管婴儿。
看了你的贴子,眼泪都下来了,坚强点,咱们连死都不怕的人还能被什么打败?去试管吧,钱多钱少买一个不后悔。
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:47 | 来自WAP
依依妞 发表于 2014-04-23 09:02
<br/>我也害怕,备孕那么久,第一次还宫外,医生说半年后备孕,私下告诉我最好一年后备孕,感冒发烧从不吃药挂水,为了怀个宝宝,吃中药打针抽血,半年内,手术3次,真是要疯了的节奏
相信只有经历过的人才能理解这种痛苦,一定会好孕的,天无绝人之路。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:56 | 来自WAP
我去年九月查出宫外孕。保守治疗,打了针,吃了五天中药。。。没到三个月包块就消了。当时包块3.0呢。我什么都没吃。。放心吧。。你的包块小。会吸收消掉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 10:11 | 来自WAP
我灌肠,用粗盐热敷肚子,加强运动。
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:49 | 来自WAP
覃小珂宝宝 发表于 2014-04-23 09:56
<br/>我去年九月查出宫外孕。保守治疗,打了针,吃了五天中药。。。没到三个月包块就消了。当时包块3.0呢。我什么都没吃。。放心吧。。你的包块小。会吸收消掉的。
嗯,谢谢你,希望我们都快快给大家带来好消息。
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:51 | 来自WAP
坤婆婆 发表于 2014-04-23 10:11
<br/>我灌肠,用粗盐热敷肚子,加强运动。
好羡慕宝妈,向你学习,下次怀宫内健康宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 12:10 | 来自WAP
瓦娜的宝 发表于 2014-04-23 09:23
<br/>看了你的贴子,眼泪都下来了,坚强点,咱们连死都不怕的人还能被什么打败?去试管吧,钱多钱少买一个不后悔。
谢谢,一起加油
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:15 | 来自WAP
坤婆婆 发表于 2014-04-23 10:11
<br/>我灌肠,用粗盐热敷肚子,加强运动。
对了,你灌了多长时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 12:17 | 来自WAP
依依妞 发表于 2014-04-23 09:02
<br/>我也害怕,备孕那么久,第一次还宫外,医生说半年后备孕,私下告诉我最好一年后备孕,感冒发烧从不吃药挂水,为了怀个宝宝,吃中药打针抽血,半年内,手术3次,真是要疯了的节奏
我第一次宫外孕后就是隔了一年后备孕的,没想到还是宫外孕,上次是左侧,这次是右侧,而且是第三个孩子了,你可以看我的帖子,我这次真的被打击到了极点,我不敢再要了,三年了,我彻底的的被宫外孕搞怕了,我下次直接试管,我这三年为了备孕也牺牲了很多,干什么都要想我要是怀孕了怎么办?所以什么也不敢做,只为了要个孩子,可是我现在被伤透了,也想明白了,计划永远都没有变化快,一切顺其自然吧!不管以后试管成功与失败我都已淡然,已麻木!
点击查看全文