要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

宫外孕后备孕

楼主: 瓦娜的宝
来自WAP |举报
3158983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15日查出宫外,今天复查包块大小10*8mm,例假刚结束,开了中药和灌肠药,姐妹们宫外后包块会完全消失吗?另外宫外后大家都做了什么治疗?多久后能怀孕?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
新的开始是起点 发表于 2014-04-22 22:27
<br/>那你的孕酮呢?孕酮有超25吗?<br/>hcg翻倍不明显,没有排除宫外孕的话,是不是不能保胎的,亲?
没有排除宫外孕之前不要盲目保胎,很容易造成大出血的,我孕酮低,只有3点多,但是也有人孕酮高二三十多也是宫外孕,我住院期间有人是hcg一万多才突然发现是宫外孕,所以你小心为好,多查血,基本上连续隔天查两三次翻倍不好就能基本猜测是宫外孕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
shuqing5920 发表于 2014-04-23 00:20
<br/>...
MM太幸运了,我也是切除了右侧,但宫角口缝针了,医生说要半年后才能备孕,一个月内禁止同房,我老公说为了伤口恢复好,这三个月都不要同房,我还在想要不要过三个月去造影看看左边如何
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
甜甜快来 发表于 2014-04-23 12:23
<br/>MM太幸运了,我也是切除了右侧,但宫角口缝针了,医生说要半年后才能备孕,一个月内禁止同房,我老公说为了伤口恢复好,这三个月都不要同房,我还在想要不要过三个月去造影看看左边如何
我本来是吃一个月的药,吃完了说从老公部队回来也去造影的,谁知道回来姨妈就不来了。更幸运的是和老公AA结束老公还叫我去蹲厕所把精液流出来,没想到这样都能有。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shuqing5920 发表于 2014-04-23 00:20
<br/>...
亲,我想要你的QQ
点击查看全文
向日葵的微笑86 发表于 2014-04-23 13:02
<br/>亲,我想要你的QQ
嗯嗯,516164459
点击查看全文
shuqing5920 发表于 2014-04-23 00:32
<br/>最主要的是妈妈给拿的那个药是帮助疏通输卵管和治疗妇科的,排除输卵管的脏东西,所以我想我一跟管子才这么容易怀上吧,不过那个药是我吃过最难吃的药,为了宝宝,我就抱着试一试的心态吃了一个月,结果就有了,现在宝宝在肚子里好好的,肚子上的小刀口也没有不舒服。
我也是宫外孕,今年3.8号做的,这个月8号初次来的月经,大夫说去通水,我没去,在家吃中药。你吃的什么中药啊?
点击查看全文
逆风的云 发表于 2014-04-23 12:17
<br/>...
亲,坚强点,我去年得的巧囊,做了手术,今年三月宫外孕,又做一次腹腔镜,但我没有丧失信心,把 自己身体照顾好,宝宝会来的。
点击查看全文
向日葵的微笑86 发表于 2014-04-23 13:04
<br/>我也是宫外孕,今年3.8号做的,这个月8号初次来的月经,大夫说去通水,我没去,在家吃中药。你吃的什么中药啊?
我吃的是我妈妈给找来的秘方,当时也没抱什么希望,就想着死马当活马医,试一试,不行等姨妈来了结束再去造影看看,结果就有了,后面回家还听说家里街上好几个跟我一样宫外孕的吃她的药都怀上了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕19周3天 | | 来自WAP
逆风的云 发表于 2014-04-23 12:17
<br/>...
你是宫外哪里?我宫颈妊娠h
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
瓦娜的宝 发表于 2014-04-23 11:49
<br/>嗯,谢谢你,希望我们都快快给大家带来好消息。
嗯。我这个月促排了。21号排,希望能好孕吧。
点击查看全文