要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

宫外孕后备孕

楼主: 瓦娜的宝
3086883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15日查出宫外,今天复查包块大小10*8mm,例假刚结束,开了中药和灌肠药,姐妹们宫外后包块会完全消失吗?另外宫外后大家都做了什么治疗?多久后能怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 00:32 | 来自WAP
最主要的是妈妈给拿的那个药是帮助疏通输卵管和治疗妇科的,排除输卵管的脏东西,所以我想我一跟管子才这么容易怀上吧,不过那个药是我吃过最难吃的药,为了宝宝,我就抱着试一试的心态吃了一个月,结果就有了,现在宝宝在肚子里好好的,肚子上的小刀口也没有不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 06:35 | 来自WAP
新的开始是起点 发表于 2014-04-22 20:37
<br/>请问孕酮是一开始着床怀孕,正常的话就会超25吗?
也不是我同事孕酮是八也是宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 06:35 | 来自WAP
瓦娜的宝 发表于 2014-04-22 21:21
<br/>我的是孕酮26,也宫外了。
孕酮只能做稍微的参考,都不是绝对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 06:36 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-04-22 21:20
<br/>你的和我差不多 我也宫外的 晴天霹雳啊~~哎
你开始孕酮也很低啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 07:20 | 来自WAP
艾灸吧,不过宫外保守治疗至少等半年左右吧,要看包块吸收情况的。
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 07:52 | 来自WAP
shuqing5920 发表于 2014-04-23 00:32
<br/>最主要的是妈妈给拿的那个药是帮助疏通输卵管和治疗妇科的,排除输卵管的脏东西,所以我想我一跟管子才这么容易怀上吧,不过那个药是我吃过最难吃的药,为了宝宝,我就抱着试一试的心态吃了一个月,结果就有了,现在宝宝在肚子里好好的,肚子上的小刀口也没有不舒服。
恭喜宝妈先,你好像是宫外后最快怀上的了,跳绳应该也起了作用,可惜我是保守治疗,包块下去之前还不能剧烈运动,现在都是配合中医吃药、做灌肠治疗。昨夭B超问了下医生卵泡情况,她说右边的好一些,又不淡定了(我是左侧宫外),医生也说左侧现在基本堵了,得靠右边,但近一年做了几次B超的卵泡好像都是左边排的,捉急死人。
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:06 | 来自WAP
catbaby444 发表于 2014-04-23 07:20
<br/>艾灸吧,不过宫外保守治疗至少等半年左右吧,要看包块吸收情况的。
恭喜宝妈,去看宝妈的贴了,我也备孕两年半备来个宫外,从相信一切到怀疑一切,过程真的不容易,宝妈带来的正能量岗岗的,主要昨天B超这次右边排卵(宫外是左侧),又不淡定了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:11 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-04-23 06:36
<br/>你开始孕酮也很低啊?
我第一次孕酮21.7~~~不算低啊 所以医生和我都没料到的 哎~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:36 | 来自WAP
我第一次怀孕就宫外,本月4号做的子宫动脉栓塞,9号清宫。血值翻倍好,孕酮好,最后一次测血值13000多,孕酮100多呢,想不到也宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:58 | 来自WAP
依依妞 发表于 2014-04-23 08:36
<br/>我第一次怀孕就宫外,本月4号做的子宫动脉栓塞,9号清宫。血值翻倍好,孕酮好,最后一次测血值13000多,孕酮100多呢,想不到也宫外
我也是,我两次宫外了,切了一侧,这次宫外是另一侧,我两次血值都一万多,我再也不自己怀了,下一步只有试管婴儿。
点击查看全文