要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

宫外孕后备孕

楼主: 瓦娜的宝
3085583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15日查出宫外,今天复查包块大小10*8mm,例假刚结束,开了中药和灌肠药,姐妹们宫外后包块会完全消失吗?另外宫外后大家都做了什么治疗?多久后能怀孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:58 | 来自WAP
甜甜快来 发表于 2014-04-22 18:24
<br/>MM,这个试纸情况不是很好,我之前就是这样,十号刚做完腹腔镜宫外孕手术,你要隔几天就去医院抽血验个hcg,如果真是宫外孕,一定要早发现,避免大出血,会有危险
谢谢亲,明天就去医院,一般是先化验吗?现在b超应该看不出来吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 20:09 | 来自WAP
新的开始是起点 发表于 2014-04-22 18:58
<br/>谢谢亲,明天就去医院,一般是先化验吗?现在b超应该看不出来吧?
化验看孕酮,高于25基本不会宫外我第一次才13.5。我的图加深很快都是宫外这是我宫外的图<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:37 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-04-22 20:09
<br/>化验看孕酮,高于25基本不会宫外我第一次才13.5。我的图加深很快都是宫外这是我宫外的图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/22/fbe33487633f9b7a6931a600a04ea3be930431.jpg
请问孕酮是一开始着床怀孕,正常的话就会超25吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:46 | 来自WAP
甜甜快来 发表于 2014-04-22 18:24
<br/>MM,这个试纸情况不是很好,我之前就是这样,十号刚做完腹腔镜宫外孕手术,你要隔几天就去医院抽血验个hcg,如果真是宫外孕,一定要早发现,避免大出血,会有危险
我做了宫外手术45天了,我想问下你打算什么时候备孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:20 | 来自WAP
<br/>化验看孕酮,高于25基本不会宫外我第一次才13.5。我的图加深很快都是宫外这是我宫外的图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/22/fbe33487633f9b7a6931a600a04ea3be930431.jpg
你的和我差不多 我也宫外的 晴天霹雳啊~~哎
点击查看全文
瓦娜的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:21 | 来自WAP
我的是孕酮26,也宫外了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:20 | 来自WAP
新的开始是起点 发表于 2014-04-22 18:58
<br/>谢谢亲,明天就去医院,一般是先化验吗?现在b超应该看不出来吧?
理论上说B超至少要在四十天以后才能照到,如果不清楚具体受孕时间,那么hcg基本要到2000左右就能照到,但可以通过hcg翻倍基本确定是否是宫外孕的,我第一次测是218,隔两天是348,再一周后650,再八天后2076,正常怀孕每隔一天要翻一倍,至少也要66%以上,我的明显就没到,但医生一直等到我2076的时候才给我开B超,然后就确诊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:22 | 来自WAP
43008412 发表于 2014-04-22 20:46
<br/>我做了宫外手术45天了,我想问下你打算什么时候备孕啊
医生说一般宫外孕是三个月后可以,但我这次位置不好,靠近宫角口,手术过程中还缝合了宫角口,医生说半年后备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:27 | 来自WAP
甜甜快来 发表于 2014-04-22 22:20
<br/>理论上说B超至少要在四十天以后才能照到,如果不清楚具体受孕时间,那么hcg基本要到2000左右就能照到,但可以通过hcg翻倍基本确定是否是宫外孕的,我第一次测是218,隔两天是348,再一周后650,再八天后2076,正常怀孕每隔一天要翻一倍,至少也要66%以上,我的明显就没到,但医生一直等到我2076的时候才给我开B超,然后就确诊了
那你的孕酮呢?孕酮有超25吗?<br/>hcg翻倍不明显,没有排除宫外孕的话,是不是不能保胎的,亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 00:20 | 来自WAP
去年8月4号做了宫外孕手术切出右边输卵管,出院后妈妈给找了一些药吃了一个月,9月自己觉得无聊每天跳绳300下,医生说最好半年后再要,9月26,7号排卵跟老公AA老公射了就叫我马上去蹲厕所把它弄出来,老公说现在不敢要,等我身体好了再要,就这样10月3号从老公部队回来,说是等这次月经结束好好去检查下身体,结果8月8号,9月8号的姨妈日,10月8号没来,我没在意,等到10月10日买纸一试,中了,当时很害怕再次宫外,那个担心呀,简直每天睡不好,到了60天去医院B超还好什么胎心胎芽都有了,到现在还有50多天就要生了。
点击查看全文