要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

4.11来的大姨妈,今天第12天去监测卵泡了 。

楼主: 粉小聪
2346356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.11来的大姨妈,今天第12天去监测卵泡了 。医生说两边有卵泡。亲们帮忙看看是不是还有几天才可以安排同房,我跟老公见面得约,麻烦。
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:03 | 来自WAP
蛇仔仔 发表于 2014-04-23 11:18
<br/>和楼主同一天姨妈啊,我的监测情况是左卵泡11x8,内膜7,其他未见异常,我也不知道什么情况,明天继续监测
我刚才去监测卵泡  18*12,略皱褶是啥意思……是还没长大嘛?我11号月经  软件推算是明天排卵日 我试纸就22号那天是阳……后面都弱阳到现在……
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:04 | 来自WAP
酱紫果果 发表于 2014-04-23 11:25
<br/>我也检查回来了,我也涨了一点1.7*1.5了,你涨到多少了?我大卫早上6点还是弱弱阳。
这次试纸很奇怪……22号阳之后到今天都是弱阳呢……
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:05 | 来自WAP
四处游走的猫猫 发表于 2014-04-23 14:26
<br/>加油加油加油~~
没呢 今天去就一边了
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:06 | 来自WAP
lynetinkle 发表于 2014-04-23 13:58
<br/>泡小膜厚,注意两者别相差太大
今天监测月经第15天……内膜17  医生倒是说很好……我都搞不懂了  叫我今晚同房……太早吧…我刚才去监测卵泡  18*12,略皱褶……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:47 | 来自WAP
粉小聪 发表于 2014-04-25 10:03
<br/>我刚才去监测卵泡  18*12,略皱褶是啥意思……是还没长大嘛?我11号月经  软件推算是明天排卵日 我试纸就22号那天是阳……后面都弱阳到现在……
我觉得你卵泡发育不好哦,你说你测到过阳,但后面又没排出来,现在弱阳了。卵泡变小了,有皱褶,我感觉像是萎缩了,不能排出来,不过你最重要的还是要跟你主治医生说,看看到底是什么情况,在对症治疗。我说的也不一定对。你可以试试中医调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:41
我10号来的YJ,有吃黑豆,22号BDLS,晚上AA,24号早上体温36.4,晚上AA,PLSZ从19号-24号一直弱阳,好想去医院检测卵泡,但是怕排队,只能自己期待好孕中
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:04 | 来自WAP
飞逸baby 发表于 2014-04-25 11:41
<br/>我10号来的YJ,有吃黑豆,22号BDLS,晚上AA,24号早上体温36.4,晚上AA,PLSZ从19号-24号一直弱阳,好想去医院检测卵泡,但是怕排队,只能自己期待好孕中
希望都好孕
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:05 | 来自WAP
酱紫果果 发表于 2014-04-25 10:47
<br/>我觉得你卵泡发育不好哦,你说你测到过阳,但后面又没排出来,现在弱阳了。卵泡变小了,有皱褶,我感觉像是萎缩了,不能排出来,不过你最重要的还是要跟你主治医生说,看看到底是什么情况,在对症治疗。我说的也不一定对。你可以试试中医调理。
不是变小啊  在长大…第一次监测才11 隔了一天就18了  我以前监测过 能长到20
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 14:07
内膜1.7?太厚了好像
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:01
也是11日YJ,22日测到强阳,26日腋下体温36.8,27日退到36.4,求好运!
点击查看全文