要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

4.11来的大姨妈,今天第12天去监测卵泡了 。

楼主: 粉小聪
2348056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.11来的大姨妈,今天第12天去监测卵泡了 。医生说两边有卵泡。亲们帮忙看看是不是还有几天才可以安排同房,我跟老公见面得约,麻烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:15
飞逸baby 发表于 2014-4-25 11:41
<br/>我10号来的YJ,有吃黑豆,22号BDLS,晚上AA,24号早上体温36.4,晚上AA,PLSZ从19号-24号一直弱阳,好想去 ...
<br/><br/>25号早上体温36.5;26号早上体温36.4,PLSZ还是弱阳,晚上AA;27号早上体温36.2,PLSZ用完了,补AA;28号早上体温36.7,我估计是27-28号PL的吧,再次期待中
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 07:10 | 来自WAP
haohaozai 发表于 2014-04-27 19:01
<br/>也是11日YJ,22日测到强阳,26日腋下体温36.8,27日退到36.4,求好运!
我错过了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:10
楼主监测一次多少米呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:05
蓝月-18 发表于 2014-4-22 12:41
<br/>本帖最后由 蓝月-18 于 2014-4-22 12:42 编辑 粉小聪 发表于 2014-4-22 11:54
<br/>嗯 你呢?排了吗 我才进入 ...
<br/><br/>呵,咱俩好象差不多哦,我也是周期28天,一般强阳2天,我上月例假12去监测卵泡长到16*16,医生让一天去一次,我觉得没必要,结果后面懒,就再也没去,也不知道排没排,想问下,如果周期28天,象你说的13-14天会达到排卵峰值,那AA是怎么安排的,几号呀?谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:05
楼主,为什么你两边都有卵泡,我去监测时,就说左边有一个优势卵泡,16*16,右边未见。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:11
紫晶贝儿 发表于 2014-5-7 09:05
<br/>呵,咱俩好象差不多哦,我也是周期28天,一般强阳2天,我上月例假12去监测卵泡长到16*16,医生让一天去一 ...
<br/><br/>从月经第10天起,隔天aa,直到体温升高为止!算是排卵结束!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 16:59
噢,看来我安排的不对,我都是排卵日和排卵前一天,呵呵
点击查看全文