要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

4.11来的大姨妈,今天第12天去监测卵泡了 。

楼主: 粉小聪
2343756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.11来的大姨妈,今天第12天去监测卵泡了 。医生说两边有卵泡。亲们帮忙看看是不是还有几天才可以安排同房,我跟老公见面得约,麻烦。
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 06:03 | 来自WAP
ㄣ華麗の沈默 发表于 2014-04-22 22:00
<br/>同周期,我行经期12天才结束,这几个月不正常,你可以买排卵试纸一起监测,以免漏掉
刚才PLSZ弱弱阳…昨晚有排卵痛…老公不在没AA…难道排这么快…我迷惑了…昨天早上医院检测还很小……一会去医院监测
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 06:04 | 来自WAP
笑笑20150101 发表于 2014-04-22 21:54
<br/>我是4.10自然流的。也好想这个月备孕 生个马宝宝 可是可是 ……
加油吧 其实都一样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 06:57 | 来自WAP
粉小聪 发表于 2014-04-23 06:03
<br/>刚才PLSZ弱弱阳…昨晚有排卵痛…老公不在没AA…难道排这么快…我迷惑了…昨天早上医院检测还很小……一会去医院监测
如果真排了,那就是小卵泡排卵,用中药调一调就好,我一会儿也去医院了,,回来交流哦。亲起来的好早哦!
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:01 | 来自WAP
酱紫果果 发表于 2014-04-23 06:57
<br/>如果真排了,那就是小卵泡排卵,用中药调一调就好,我一会儿也去医院了,,回来交流哦。亲起来的好早哦!
我回来啦 没排 长了一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:13 | 来自WAP
劲隆太子妃恋 发表于 2014-04-22 20:26
<br/>我也是11号的月经'我明天去测'我老公在浙江'我在江西'哪天同房也是要约'真的很烦
我今天测17了'医生说后天的样子就可以同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:18
和楼主同一天姨妈啊,我的监测情况是左卵泡11x8,内膜7,其他未见异常,我也不知道什么情况,明天继续监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:25 | 来自WAP
粉小聪 发表于 2014-04-23 10:01
<br/>我回来啦 没排 长了一点点
我也检查回来了,我也涨了一点1.7*1.5了,你涨到多少了?我大卫早上6点还是弱弱阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 13:58
泡小膜厚,注意两者别相差太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:03 | 来自WAP
双胞胎 恭喜
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:03 | 来自WAP
酱紫果果 发表于 2014-04-23 11:25
<br/>我也检查回来了,我也涨了一点1.7*1.5了,你涨到多少了?我大卫早上6点还是弱弱阳。
我刚才去监测卵泡  18*12,略皱褶是啥意思……是还没长大嘛?我11号月经  软件推算是明天排卵日 我试纸就22号那天是阳……后面都弱阳到现在……
点击查看全文