要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

4.11来的大姨妈,今天第12天去监测卵泡了 。

楼主: 粉小聪
2339356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.11来的大姨妈,今天第12天去监测卵泡了 。医生说两边有卵泡。亲们帮忙看看是不是还有几天才可以安排同房,我跟老公见面得约,麻烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:26 | 来自WAP
我也是11号的月经'我明天去测'我老公在浙江'我在江西'哪天同房也是要约'真的很烦
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:11 | 来自WAP
幸运龙儿 发表于 2014-04-22 20:12
<br/>我们是同一天,还太小
中午阳  这会测又弱阳了
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:12 | 来自WAP
朱颜_69525 发表于 2014-04-22 18:25
<br/>我这个月8号来的红军,昨天去测的卵泡,1.3*1.1
我好奇怪 中午大卫还是阳,这会测又弱阳了。。排这么快,早上监测还很小呢……
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:13 | 来自WAP
酱紫果果 发表于 2014-04-22 18:20
<br/>我也是4月11号来的大姨妈,今天12天,也去监测卵泡了,我是右边有一个1.5*1.4的优势卵泡,也是今天来的白带,大卫排卵试纸弱阳。我周期是28天,我们可以相互参考一下。
我好奇怪 中午大卫还是阳,这会测又弱阳了。。排这么快,早上监测还很小呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:54 | 来自WAP
我是4.10自然流的。也好想这个月备孕 生个马宝宝 可是可是 ……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:00 | 来自WAP
同周期,我行经期12天才结束,这几个月不正常,你可以买排卵试纸一起监测,以免漏掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:16 | 来自WAP
粉小聪 发表于 2014-04-22 21:13
<br/>我好奇怪 中午大卫还是阳,这会测又弱阳了。。排这么快,早上监测还很小呢……
你明天再去监测一下,如果排了,那说明你是小卵泡排卵,这样卵子质量不好,你可以喝中药调一下,如果还在是变小了,就是卵泡萎缩,如果没排又在继续长大,说明排卵试纸有问题,偶尔有一两根不合格也正常。以上问题都可以喝中药调理,对了,你还可以量一下明早体温,看升温没?我也怀疑我自己是小卵泡排卵,因为我上个月姨妈第12天监测卵泡,右侧有优势卵泡1.5*1.4,我想还小,第13天就没去,结果第14天去监测,医生说排掉了,那么也就是说我是13天排的,一天时间卵泡顶多涨到1.7*1.6吧,这都还不一定,所以我也怀疑中啊,你明天监测了是什么情况告诉我 一下,我们相互参考参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 00:45 | 来自WAP
同天来的,22号晚上大卫弱阳,半定量25…第一个月备孕,没去b超检测准备先碰碰运气…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 04:37 | 来自WAP
朱颜_69525 发表于 2014-04-22 18:25
<br/>我这个月8号来的红军,昨天去测的卵泡,1.3*1.1
同一天来的姨妈,我昨天22号测的卵泡,左边10*8,右边11*7,医生说卵泡小。
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 06:03 | 来自WAP
酱紫果果 发表于 2014-04-22 22:16
<br/>...
刚才PLSZ弱弱阳…昨晚有排卵痛…老公不在没AA…难道排这么快…我迷惑了…昨天早上医院检测还很小……一会去医院监测
点击查看全文