要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

姐妹们,霉菌性阴道炎治疗后多久可以备孕?

楼主: 朵朵要好孕
4642431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月初生化妊娠,之后白带发黄,还痒,今天去化验白带竟然得了霉菌性阴道炎…医生让连续冲洗三天、臭氧治疗,还给我塞了药,冲洗之后直接塞的,也忘记问什么药了…本来这个周期还准备继续备孕呢,应该这周就要排卵了,想问问姐妹们,这三天治疗完我能接着备孕不?真不想浪费一个周期啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:08

随时都可以的,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:23
我也是PL同房后发生霉菌性阴道炎的
<br/>塞了药
<br/>感觉之间的功课都白做了
<br/>伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:27 | 来自WAP
我在吃中药调理,医生和我说不要紧,所以我就同房了,但我估摸着没希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:34
我是没查什么,反正是炎症,醫生让在月经完后塞3天,排卵期别塞,然后同房了,我还让醫生开了凯丁妮呢,排卵后就塞了
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:28 | 来自WAP
iceclean 发表于 2014-04-22 09:23
<br/>我也是PL同房后发生霉菌性阴道炎的
<br/>塞了药
<br/>伤心
我也发现,和老公同房后就痒…
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:29 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2014-04-21 20:06
<br/>...
亲,你去医院冲洗过吗?就什么臭氧治疗,有用吗?
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:32 | 来自WAP
iceclean 发表于 2014-04-22 09:23
<br/>我也是PL同房后发生霉菌性阴道炎的
<br/>塞了药
<br/>伤心
你去医院冲洗了吗?我们这医生说光塞药不行,要把里面的豆腐渣白带全部冲出来,昨天第一天冲太痛苦了,护士下手好重啊
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:34 | 来自WAP
斑白兔 发表于 2014-04-22 09:34
<br/>我是没查什么,反正是炎症,醫生让在月经完后塞3天,排卵期别塞,然后同房了,我还让醫生开了凯丁妮呢,排卵后就塞了
怀了没?唉…当女人真不容易,我一同房后就痒
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:54
那几年几乎所有的治疗方法都用过,基本两三个月就要跑医院,反复用药导致黏膜脆弱,别说备孕了,同房都成问题。最后逼着我老公一起吃药,治疗了一个月,又等了两个月复查正常,这才又开始备孕的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:54
那几年几乎所有的治疗方法都用过,基本两三个月就要跑医院,反复用药导致黏膜脆弱,别说备孕了,同房都成问题。最后逼着我老公一起吃药,治疗了一个月,又等了两个月复查正常,这才又开始备孕的
点击查看全文