要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

姐妹们,霉菌性阴道炎治疗后多久可以备孕?

楼主: 朵朵要好孕
4664431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月初生化妊娠,之后白带发黄,还痒,今天去化验白带竟然得了霉菌性阴道炎…医生让连续冲洗三天、臭氧治疗,还给我塞了药,冲洗之后直接塞的,也忘记问什么药了…本来这个周期还准备继续备孕呢,应该这周就要排卵了,想问问姐妹们,这三天治疗完我能接着备孕不?真不想浪费一个周期啊…
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:17 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2014-04-22 10:54
<br/>那几年几乎所有的治疗方法都用过,基本两三个月就要跑医院,反复用药导致黏膜脆弱,别说备孕了,同房都成问题。最后逼着我老公一起吃药,治疗了一个月,又等了两个月复查正常,这才又开始备孕的
天啊,看来必须要重视啊,老公没有症状的话只用洗液可以吗?你当时用的什么药?我也去买点
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:33
朵朵要好孕 发表于 2014-4-22 11:17
<br/>天啊,看来必须要重视啊,老公没有症状的话只用洗液可以吗?你当时用的什么药?我也去买点 ...
<br/><br/>我记不清了,只记得是红棕色糖衣片,非常便宜,100片一瓶,跟老公一起吃,晚上塞两片,洗液是每三到五天洗一次,清理药渣,老公我让他按洗液上的说明用,口服药是和我一起吃的。这是我看这个毛病以来用过最便宜的药,所以我感觉并不是药的问题,主要还是日常护理,防止交叉感染的功劳
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:34
还有,男人不能光用洗液,体表的霉菌好清除,关键是携带,一定要吃药的
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:54 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2014-04-22 11:34
<br/>还有,男人不能光用洗液,体表的霉菌好清除,关键是携带,一定要吃药的
好的,说的对,交叉感染永远也好不了,这次两人一起治,这次冲洗过后我准备以后洗PP就用小苏打洗,还是得日常多注意,我老公总喜欢裸睡,我们出去旅游他也是总这样,还用酒店的浴巾,…以后千万不能这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:54 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2014-04-21 20:06
<br/>...
你好,我正准备怀孕的那个月得了霉菌,按医生的方法塞药冲洗治了一次就好了,医生让去复查,我没去,还就真的复发了,因为备孕自己在药店买了中药吃和冲洗,月经前还是痒,不过能忍住的那种,再一个月,又是月经前痒,清水冲洗,能忍,不知道还用不用治疗,还有,如果口服药了会不会影响怀孕?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:47
sarah_maimai 发表于 2014-4-22 12:54
<br/>你好,我正准备怀孕的那个月得了霉菌,按医生的方法塞药冲洗治了一次就好了,医生让去复查,我没去,还就真 ...
<br/><br/>你看下我给楼主的第一次回复,这个病不根治,真的不建议你备孕,磨刀不误砍柴工,带着明知道有可能会致畸的病去备孕,真怀上了你不担心吗?况且,怀孕后机体免疫力降低,霉菌将更容易发作,当有天发作到你无法忍受怎么办? 所以,不要这样想,还是治疗好再说吧。对你自己和对宝宝都负责。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:33 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2014-04-22 15:47
<br/><br/><br/>你看下我给楼主的第一次回复,这个病不根治,真的不建议你备孕,磨刀不误砍柴工,带着明知道有可能会致畸的病去备孕,真怀上了你不担心吗?况且,怀孕后机体免疫力降低,霉菌将更容易发作,当有天发作到你无法忍受怎么办? 所以,不要这样想,还是治疗好再说吧。对你自己和对宝宝都负责。
谢谢你详细的回答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:41 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-22 07:24
<br/><br/><br/>怀了就怀了。
<br/>你又你用药
姐,我看你经常回复,好像知识挺广的,有个问题想请教:我月经不调很多年,今年开始备孕测体温,四个月中两个月有双向,排卵试纸有强阳。毕业四年胖了15斤,确定是吃胖了的。26岁脸上还有痘痘,体毛不算多,打B超很正常,没测激素,会是多囊吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 06:09
尘埃落定2 发表于 2014-4-22 22:41
<br/>姐,我看你经常回复,好像知识挺广的,有个问题想请教:我月经不调很多年,今年开始备孕测体温,四个月中两 ...
<br/><br/>有排卵就暂时不用考虑太多别的
<br/>如果真是多囊,有排卵也无所谓。
<br/>不过还是减减肥有助备孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 06:18 | 来自WAP
我建议你用凯尼汀,拜耳的,一个月用两盒,连续用三个月,霉菌性阴道炎好难治的,我去年三月得了一次,治了半年才治好,一开始不懂,医院开的各种中药西药都用过,效果不好,后来到我们这边妇幼一个医生开了凯尼汀,连用三个月就好了
点击查看全文