要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

红房子介入过的进

6309369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,红房子去做介入是挂什么科的?
介入门诊还是放射科?
去加张国福的号一般能加上吗?
作息时间又是怎样?

谢谢各位啦!
点击查看全文
十三级宝宝 |
hi_nicole 发表于 2014-5-26 15:17
<br/>我本来今天来预约 医生才告诉我建议等一下 纠结了
<br/><br/>还是等2-3个周期吧,否则管子太伤。我一朋友第二个月做的介入,现在YM不正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-05-25 22:03
<br/>不用,只要给妇科医生看,过了她才给你预约
现在配了灌肠和热敷的药
点击查看全文
十三级宝宝 |
hi_nicole 发表于 2014-5-27 10:14
<br/>现在配了灌肠和热敷的药
<br/><br/>你有粘连?
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-05-27 10:15
<br/><br/><br/>你有粘连?
造影结果一侧堵一侧欠畅说
点击查看全文
十三级宝宝 |
hi_nicole 发表于 2014-5-27 10:17
<br/>造影结果一侧堵一侧欠畅说
<br/><br/>欠畅的问题不大的,灌肠好麻烦的说
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-05-27 10:22
<br/><br/><br/>欠畅的问题不大的,灌肠好麻烦的说
我郁闷,本来都请好假来预约的
点击查看全文
十三级宝宝 |
hi_nicole 发表于 2014-5-27 10:55
<br/>我郁闷,本来都请好假来预约的
<br/><br/>还是先养养管子吧,欠畅那边可以备孕的
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-05-27 11:01
<br/><br/><br/>还是先养养管子吧,欠畅那边可以备孕的
我着急呀555,不知道排卵是不是好那边排
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-04-22 02:55
<br/>哈哈,我是红房子介入的哦,而且是张国福医生亲自手术的,去介入挂普通门诊就可以了,不过医生是随机安排的,挂专家门诊就是有机会让自己喜欢的医生做,普通门诊费便宜,专家挂号贵点,我一直都是挂的专家,找自己喜欢的医生图个放心,祝你好孕哦!
你造影后多久介入的?张医生有说要隔几个月再介入么?
点击查看全文
十三级宝宝 |
hi_nicole 发表于 2014-5-27 11:07
<br/>你造影后多久介入的?张医生有说要隔几个月再介入么?
<br/><br/>我隔了4个月介入的,因为之前怕疼啊,也抱有一丝侥幸心理,觉得造影完有些疏通作用,说不定能怀的。而且我老公也怕我太疼,叫我晚点再做,这次我做介入,他也还是不同意的,我说我拼了,他拿我没办法,我就去做了。我造影完没直接看张医生,看的普通妇科,医生建议我休息2个月再介入,次月可以备孕,只是宫外几率比一般人大。我就备孕了3个月,也没怀,还有1个月因为在吃治疗支原体的抗生素,没备孕。
点击查看全文