要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

红房子介入过的进

6310369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,红房子去做介入是挂什么科的?
介入门诊还是放射科?
去加张国福的号一般能加上吗?
作息时间又是怎样?

谢谢各位啦!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-05-27 11:28
<br/><br/><br/>我隔了4个月介入的,因为之前怕疼啊,也抱有一丝侥幸心理,觉得造影完有些疏通作用,说不定能怀的。而且我老公也怕我太疼,叫我晚点再做,这次我做介入,他也还是不同意的,我说我拼了,他拿我没办法,我就去做了。我造影完没直接看张医生,看的普通妇科,医生建议我休息2个月再介入,次月可以备孕,只是宫外几率比一般人大。我就备孕了3个月,也没怀,还有1个月因为在吃治疗支原体的抗生素,没备孕。
亲,去上海红房子做造影可以刷上海的医保卡吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
tianhan1222 发表于 2014-5-26 10:07
<br/>如果你是外地的第一次去的话,就要。后面都不要的。上海的拿医保卡就行了。第一次挂专家的话,好像也要身 ...
<br/><br/>请问需要在医院办就诊卡吗?还是凭身份证就可以挂号?我是找医生加号,缴费时需要哪些东西?
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝,,快来 发表于 2014-8-25 15:01
<br/>请问需要在医院办就诊卡吗?还是凭身份证就可以挂号?我是找医生加号,缴费时需要哪些东西? ...
<br/><br/>外地的第一次去要办医院就诊卡的。加号的话,先去好大夫在线找张鹏加号,他应该会给你短信的,然后当天早点去,先去张国福门口排队加号确认,才能再挂号的
点击查看全文
十三级宝宝 |
mmlovewl 发表于 2014-7-27 12:02
<br/>亲,去上海红房子做造影可以刷上海的医保卡吗?
<br/><br/>造影自费的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问要检查支原体吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2014-04-22 02:55
<br/>哈哈,我是红房子介入的哦,而且是张国福医生亲自手术的,去介入挂普通门诊就可以了,不过医生是随机安排的,挂专家门诊就是有机会让自己喜欢的医生做,普通门诊费便宜,专家挂号贵点,我一直都是挂的专家,找自己喜欢的医生图个放心,祝你好孕哦!
我也在红房子看的,医生说明年去做介入,我是外地的问下从预约一共需要几天
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
vivi1103 发表于 2015-01-11 17:22
<br/>我也在红房子看的,医生说明年去做介入,我是外地的问下从预约一共需要几天
提前一天来上海住下,第二天早点去预约,运气好当天就能做,下午就能回去,如果赶不上就要第二天,最多三天来回应该差不多吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
tianhan1222 发表于 2014-05-16 16:13
<br/><br/><br/>提前一周一般约不到,我提前1个月的。不过你早晨可以去加号,就是要早点去,等在张国福医生的门口
请问MM,红房子介入预约了张国福的专家门诊,查白带是这个介入门诊直接查还是要再挂个妇科号去查?
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 爱上壟之左手
<br/>请问MM,红房子介入预约了张国福的专家门诊,查白带是这个介入门诊直接查还是要再挂个妇科号去查? ...
<br/><br/>介入门诊直接会查白带,不用再挂号
点击查看全文