要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

红房子介入过的进

6308369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,红房子去做介入是挂什么科的?
介入门诊还是放射科?
去加张国福的号一般能加上吗?
作息时间又是怎样?

谢谢各位啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-05-25 20:28
<br/>纠结啥?别紧张的,就跟痛经一样,完全能接受。现在通了,在备孕啊。月底开奖
祝你这次宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
hi_nicole 发表于 2014-05-25 20:29
<br/>祝你这次宫内好孕
恩,谢谢。你也一样。当妈真心不容易
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-05-25 20:29
<br/>恩,谢谢。你也一样。当妈真心不容易
太不容易了哎
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-05-25 20:29
<br/>恩,谢谢。你也一样。当妈真心不容易
亲我再问一下 预约的时候白带只要给妇科医生看就可以么?放射科约时间的时候需要吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
hi_nicole 发表于 2014-05-25 22:01
<br/>亲我再问一下 预约的时候白带只要给妇科医生看就可以么?放射科约时间的时候需要吗?
不用,只要给妇科医生看,过了她才给你预约
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-05-25 22:03
<br/>不用,只要给妇科医生看,过了她才给你预约
亲在吗 在医院需要用身份证吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
hi_nicole 发表于 2014-5-26 08:31
<br/>亲在吗 在医院需要用身份证吗?
<br/><br/>如果你是外地的第一次去的话,就要。后面都不要的。上海的拿医保卡就行了。第一次挂专家的话,好像也要身份证的
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-05-25 22:03
<br/>不用,只要给妇科医生看,过了她才给你预约
医生说建议造影后三个月再介入呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
hi_nicole 发表于 2014-5-26 15:10
<br/>医生说建议造影后三个月再介入呢
<br/><br/>差不多,没3个月,也要等2个月,先养养管子,自己也备孕下,说不定会中
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-05-26 15:11
<br/><br/><br/>差不多,没3个月,也要等2个月,先养养管子,自己也备孕下,说不定会中
我本来今天来预约 医生才告诉我建议等一下 纠结了
点击查看全文