要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

红房子介入过的进

6207369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,红房子去做介入是挂什么科的?
介入门诊还是放射科?
去加张国福的号一般能加上吗?
作息时间又是怎样?

谢谢各位啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 07:59 | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-05-20 14:53
<br/><br/><br/>黄埔的话,每周三上午有张国福的门诊,但是明天亚信峰会,可能明天医院休息没门诊的,如果是明天要去的话,就先打红房子电话问问有没有门诊。
<br/>专家都是在5楼门诊的,你到了医院直接上5楼,有一间门诊室的门口写着张国福的名字的,一般早晨7点多到的话,已经很多人在排队要准备加号了。等8点不到张国福到,人群会冲进去加号的,你也一起进去。加完号就能去挂号了。然后再等预约的人看完才轮到加号的人看
上午能看完么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 10:34
tianhan1222 发表于 2014-5-20 14:53
<br/>黄埔的话,每周三上午有张国福的门诊,但是明天亚信峰会,可能明天医院休息没门诊的,如果是明天要去的话 ...
<br/><br/>谢谢你,亲,昨天我阿姨帮我挂到号也请张医生看了,我月经干净以后做了白带去预约,预约的时候是还等张医生加号预约还是直接其他科室也能预约?到时候轮到了直接去做介入还是还要去找下张医生的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:24
hi_nicole 发表于 2014-5-21 07:59
<br/>上午能看完么?
<br/><br/>上午能看完,因为张国福的门诊只有不有半天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:29
hi_nicole 发表于 2014-5-22 10:34
<br/>谢谢你,亲,昨天我阿姨帮我挂到号也请张医生看了,我月经干净以后做了白带去预约,预约的时候是还等张医 ...
<br/><br/>张医生说你的情况可以介入?可以的话,不用再挂他了,直接月经结束2天去普通门诊的妇科或者中西医结合预约介入和查白带。白带过了,就能付介入的钱了。然后还要去放射科那里约介入的时间,一般预约不到当天介入。做完之后,直接问下做的医生通了没有,再等2个工作日才能拿报告。最好也再拿下片子。报告没问题就不用再挂号看医生了,如果还是有点欠畅不畅啥的,最好再看下普通门诊,配点热敷的药,怕粘连的话,也能配点灌肠的药,具体医生会看的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 19:28 | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-05-23 13:29
<br/>...
谢谢你 就是如果想要张医生做是不是就要挂他的号跟他预约?我怕上海人太多 我白带浙江检查了去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:31 | 来自WAP
hi_nicole 发表于 2014-05-25 19:28
<br/>谢谢你 就是如果想要张医生做是不是就要挂他的号跟他预约?我怕上海人太多 我白带浙江检查了去
介入的医生是排班的,约不到的。挂号只是让他看看你的片子严不严重,适不适合介入。红房子不一定接受其它医院的白带报告,这个你要问清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 19:58
tianhan1222 发表于 2014-5-25 19:31
<br/>介入的医生是排班的,约不到的。挂号只是让他看看你的片子严不严重,适不适合介入。红房子不一定接受其它医 ...
<br/><br/>我已经挂张国福医生的号看过了,网上问他也是说月经干净了去预约,那我去预约就不用挂张医生了咯?直接去妇科那里预约好了,然后去放射科约时间?他们当场会告诉我什么时候做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:26 | 来自WAP
hi_nicole 发表于 2014-05-25 19:58
<br/><br/><br/>我已经挂张国福医生的号看过了,网上问他也是说月经干净了去预约,那我去预约就不用挂张医生了咯?直接去妇科那里预约好了,然后去放射科约时间?他们当场会告诉我什么时候做吗?
对的,普通妇科就能预约,放射科那里预约的就是做介入的时间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:27 | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-05-25 20:26
<br/>对的,普通妇科就能预约,放射科那里预约的就是做介入的时间
好的谢谢哦 这下放心了 又跟造影一样纠结了 其实还是心慌 呵呵 亲你现在咋样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:28 | 来自WAP
hi_nicole 发表于 2014-05-25 20:27
<br/>好的谢谢哦 这下放心了 又跟造影一样纠结了 其实还是心慌 呵呵 亲你现在咋样了
纠结啥?别紧张的,就跟痛经一样,完全能接受。现在通了,在备孕啊。月底开奖
点击查看全文