要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

红房子介入过的进

6204869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,红房子去做介入是挂什么科的?
介入门诊还是放射科?
去加张国福的号一般能加上吗?
作息时间又是怎样?

谢谢各位啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 23:15 | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-05-16 16:50
<br/><br/><br/>加号要他亲自加的。介入是他们医生排班做的,不能选医生做
那挂专家就是专家做的咯?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:18 | 来自WAP
hi_nicole 发表于 2014-05-16 23:15
<br/>那挂专家就是专家做的咯?
不是,是门诊挂的专家号,只是帮你看病情。介入是另外预约的。和你是不是挂专家号没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 23:24 | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-05-16 23:18
<br/>不是,是门诊挂的专家号,只是帮你看病情。介入是另外预约的。和你是不是挂专家号没关系
张国福医生是什么科室呢?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:25 | 来自WAP
hi_nicole 发表于 2014-05-16 23:24
<br/>张国福医生是什么科室呢?<br/>
放射科
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 09:49 | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-05-16 23:25
<br/>放射科
亲 那我去的话先放射科找他加号看下片子 如果他说做那我还挂他的号预约 对么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 14:42
hi_nicole 发表于 2014-5-17 09:49
<br/>亲 那我去的话先放射科找他加号看下片子 如果他说做那我还挂他的号预约 对么? ...
<br/><br/>不挂号,他不会看片子的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:45
tianhan1222 发表于 2014-5-20 14:42
<br/>不挂号,他不会看片子的
<br/><br/>就说早点找他加号 然后看片子咯  直接去放射科 不用去其他医生那里是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 14:46
hi_nicole 发表于 2014-5-20 14:45
<br/>就说早点找他加号 然后看片子咯  直接去放射科 不用去其他医生那里是吧
<br/><br/>门诊那里部分什么科室的,你去哪个红房子?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:49
tianhan1222 发表于 2014-5-20 14:46
<br/>门诊那里部分什么科室的,你去哪个红房子?
<br/><br/>黄埔那个红房子方便点,不分科室么?那我去门诊的地方挂张国福?还是去他的门诊室外面等他加号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 14:53
hi_nicole 发表于 2014-5-20 14:49
<br/>黄埔那个红房子方便点,不分科室么?那我去门诊的地方挂张国福?还是去他的门诊室外面等他加号 ...
<br/><br/>黄埔的话,每周三上午有张国福的门诊,但是明天亚信峰会,可能明天医院休息没门诊的,如果是明天要去的话,就先打红房子电话问问有没有门诊。
<br/>专家都是在5楼门诊的,你到了医院直接上5楼,有一间门诊室的门口写着张国福的名字的,一般早晨7点多到的话,已经很多人在排队要准备加号了。等8点不到张国福到,人群会冲进去加号的,你也一起进去。加完号就能去挂号了。然后再等预约的人看完才轮到加号的人看
点击查看全文