要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

红房子介入过的进

6201769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,红房子去做介入是挂什么科的?
介入门诊还是放射科?
去加张国福的号一般能加上吗?
作息时间又是怎样?

谢谢各位啦!
点击查看全文
微笑女孩1987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:57 | 来自WAP
ftt2804027 发表于 2014-04-27 10:44
<br/>我找张鹏,他也说可以介入。。。不知道作息时间如何
我这个月白带不好要下个月了!这次网上预约好了,不知道时间对的上伐
点击查看全文
微笑女孩1987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:58 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-04-23 22:44
<br/>红房子介入可就两个专家门诊
普通的没有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 11:14
tianhan1222 发表于 2014-4-22 10:38
<br/>如果你造影的片子已经给介入的专家看过了,那介入前你挂普通妇科就能预约介入了,当然挂张国福也可以的
<br/>张 ...
<br/><br/>亲  我在浙江做的造影 想想去上海做介入,第一次去的时候应该先找哪个科室的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:04
hi_nicole 发表于 2014-5-15 11:14
<br/>亲  我在浙江做的造影 想想去上海做介入,第一次去的时候应该先找哪个科室的医生 ...
<br/><br/>那你要给放射科的医生看看片子,让医生决定能不能做介入。我找的是红房子的张国福专家
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:11
tianhan1222 发表于 2014-5-16 15:04
<br/>那你要给放射科的医生看看片子,让医生决定能不能做介入。我找的是红房子的张国福专家 ...
<br/><br/>张国福是放射科的专家么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 16:11
hi_nicole 发表于 2014-5-16 16:11
<br/>张国福是放射科的专家么?
<br/><br/>是的,专家。你也可以选择其它的医生,到好大夫热线上看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:12
tianhan1222 发表于 2014-5-16 16:11
<br/>是的,专家。你也可以选择其它的医生,到好大夫热线上看看
<br/><br/>114可以预约么 是不是提前一周预约?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 16:13
hi_nicole 发表于 2014-5-16 16:12
<br/>114可以预约么 是不是提前一周预约?
<br/><br/>提前一周一般约不到,我提前1个月的。不过你早晨可以去加号,就是要早点去,等在张国福医生的门口
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:37
tianhan1222 发表于 2014-5-16 16:13
<br/>提前一周一般约不到,我提前1个月的。不过你早晨可以去加号,就是要早点去,等在张国福医生的门口 ...
<br/><br/>找他亲自加的号么 他的病人他亲自介入么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 16:50
hi_nicole 发表于 2014-5-16 16:37
<br/>找他亲自加的号么 他的病人他亲自介入么
<br/><br/>加号要他亲自加的。介入是他们医生排班做的,不能选医生做
点击查看全文