要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

明天可能要做介入了,好心的姐妹给点建议吧

楼主: 来来zoan
来自WAP |举报
1120429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完介入需要卧床休息吗,我后天上午还要上班,怕不好请假。老公出差了,还是一个人在家。不怕疼,就怕结果不好。
点击查看全文
来来zoan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-04-22 10:33
<br/>没事的,我上周刚刚做完,放松就好。
姐妹说得对,放松很重要,我已经做好啦,两侧通畅,就是右侧防粘连的没打进去,痉挛了。
点击查看全文
来来zoan (楼主)
微微江南 发表于 2014-04-22 15:19
<br/>亲爱的 我刚刚去网上咨询下介入的费用就要!8000-10000,还要住院我吓到了,不光是花费,还要住院!我看很多姐妹都不用住院的,你们做的折中是什么介入啊?一般费用多少呢!现在好拮据!但是没有孩子又心急如焚的!好难过!也希望姐妹早点怀宝宝!求姐妹给指点
我做完了,亲,费用加造影一起也有七千多吧。没痛苦,不用住院,几分钟就好了。你说的是腹腔镜吧
点击查看全文
来来zoan (楼主)
微微江南 发表于 2014-04-22 15:19
<br/>亲爱的 我刚刚去网上咨询下介入的费用就要!8000-10000,还要住院我吓到了,不光是花费,还要住院!我看很多姐妹都不用住院的,你们做的折中是什么介入啊?一般费用多少呢!现在好拮据!但是没有孩子又心急如焚的!好难过!也希望姐妹早点怀宝宝!求姐妹给指点
她们做的才两千多,好像还要后续治疗啥的,我这说下月就可以试孕了,中药调理下就行了。
点击查看全文
八级宝宝 |
亲是什么原因做介入啊,我输卵管轻度粘连,要做介入吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
来来zoan 发表于 2014-04-22 17:44
<br/>姐妹说得对,放松很重要,我已经做好啦,两侧通畅,就是右侧防粘连的没打进去,痉挛了。
没打进去是导丝没进去?那也通畅了?
点击查看全文
来来zoan (楼主)
tianhan1222 发表于 2014-04-22 21:58
<br/>没打进去是导丝没进去?那也通畅了?
是防粘连的药右边没打。导丝都进去打通了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
来来zoan 发表于 2014-04-22 22:03
<br/>是防粘连的药右边没打。导丝都进去打通了。
晕,你是哪里做的?医生好像没和我们说有这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
来来zoan 发表于 2014-04-22 18:42
<br/>我做完了,亲,费用加造影一起也有七千多吧。没痛苦,不用住院,几分钟就好了。你说的是腹腔镜吧
我就是咨询一个网上医院!那个医生说是联和腹腔镜的疏通手术,我觉得她说的不是姐妹们做的这种不用住院的介入………………亲爱的我,你做过了,就安心恢复,早点好孕哈!我也准备做你这种的介入!但是相关了解还不是很多,我不准备做那种腹腔镜的!亲爱的!你这种具体的什么名字的疏通手术呢?前后都需要注意一点什么呢?近期也想去做!谢谢亲爱的指点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
来来zoan 发表于 2014-04-22 18:43
<br/>她们做的才两千多,好像还要后续治疗啥的,我这说下月就可以试孕了,中药调理下就行了。
亲爱的,给你祝福,加油!宝宝很快到你身边!不容易呀我们
点击查看全文
来来zoan (楼主)
微微江南 发表于 2014-04-22 22:50
<br/>我就是咨询一个网上医院!那个医生说是联和腹腔镜的疏通手术,我觉得她说的不是姐妹们做的这种不用住院的介入………………亲爱的我,你做过了,就安心恢复,早点好孕哈!我也准备做你这种的介入!但是相关了解还不是很多,我不准备做那种腹腔镜的!亲爱的!你这种具体的什么名字的疏通手术呢?前后都需要注意一点什么呢?近期也想去做!谢谢亲爱的指点
我在我们当地医院做的,你应该去有介入科的医院咨询下。别去私立医院都是骗人的。另外这个对严重的积水没有效果,好像不同部位的堵塞不一定都实用,去问问专业可靠的医生会给你答复的。
点击查看全文