要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

明天可能要做介入了,好心的姐妹给点建议吧

楼主: 来来zoan
来自WAP |举报
1120929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完介入需要卧床休息吗,我后天上午还要上班,怕不好请假。老公出差了,还是一个人在家。不怕疼,就怕结果不好。
点击查看全文
来来zoan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-04-22 22:05
<br/>晕,你是哪里做的?医生好像没和我们说有这个
我在郑州,反正比较贵,我就不宣传了,我们这里她做介入还是有名的,好多名中医推荐。她是先导丝疏通,再打防粘连剂。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我做介入很顺利,可是无效果。之后半年一直监测排卵,都食白果。现在直接试管了。当时造影花了1600,导丝介入花了3500。感觉白花了。
点击查看全文
来来zoan (楼主)
大瑛子 发表于 2014-04-23 09:59
<br/>我做介入很顺利,可是无效果。之后半年一直监测排卵,都食白果。现在直接试管了。当时造影花了1600,导丝介入花了3500。感觉白花了。
我现在也是想最后试一次,试半年不行直接试管。没有抱太大希望,但是也得努力一下啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
来来zoan 发表于 2014-04-23 06:00
<br/>我在郑州,反正比较贵,我就不宣传了,我们这里她做介入还是有名的,好多名中医推荐。她是先导丝疏通,再打防粘连剂。
估计和我们这边不一样
点击查看全文
十五级宝宝 |
大瑛子 发表于 2014-4-23 09:59
<br/>我做介入很顺利,可是无效果。之后半年一直监测排卵,都食白果。现在直接试管了。当时造影花了1600,导丝介 ...
<br/><br/>亲,为什么说介入没效果啊?你排卵也是好的吧,医生有检查出其他的原因吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
azuredream 发表于 2014-4-26 20:20
<br/>亲,为什么说介入没效果啊?你排卵也是好的吧,医生有检查出其他的原因吗
<br/> ...
<br/><br/>我只是一侧不通,另一侧不畅。形态,伞端,壶部等都正常。第二天在X光下进行导丝介入,医生边做边讲解我听,上方自个屏幕,看得很清楚,医生轻轻一通,导丝就通过了不通的一侧,医生灌防粘的药水,原本不通的一侧马上显影了。
<br/>做导丝的医生就说,做完半年是最佳时间,之后再堵的可能很高。
<br/>导丝只是机械性通过,其实输卵管内有无数细小的绒毛体,起输送卵子的作用,如果是管内连粘,就算导丝通过了,但也可能损害了绒毛体,无法发挥输送作用,因而诱发宫外孕。
<br/>所以我果断试管了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
大瑛子 发表于 2014-4-26 20:38
<br/>我只是一侧不通,另一侧不畅。形态,伞端,壶部等都正常。第二天在X光下进行导丝介入,医生边做边讲解我 ...
<br/><br/>呃,这个看起来很吓人
<br/>我刚刚做完介入
点击查看全文
十一级宝宝 |
azuredream 发表于 2014-4-26 20:46
<br/>呃,这个看起来很吓人
<br/>我刚刚做完介入
<br/><br/>呵呵!休息一个月吧,第二个月开始监测排卵,祝你顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
介入有用吗
点击查看全文
来来zoan (楼主)
ftt2804027 发表于 2014-04-26 22:49
<br/>介入有用吗
不知道啊,反正做通了,能怀才叫有用啊。
点击查看全文